» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

square-enix发表会开始了,可以关注一下

SO4给WII不符合3A硬朗的个性.....

蝴蝶和我抢生意

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-5-10 16:46 发表
失落小胡子………………

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-10 16:47 发表
SO4给WII不符合3A硬朗的个性.....
以前听人说3A只给最热卖的主机做SO

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-10 16:46 发表

WII..........萨有纳拉......

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-10 16:43 发表

3a的受众和n主机的受众交集如何有待论证。

而且如果不考虑ps2的话,参照我上面的分析,可能是ps3/xo的了。
再受众软件也卖不到前20名,有用吗?

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-5-10 16:44 发表
スクウェア・エニックス初のマルチプラットフォーム、日米同時発売

全世界待望。日米同時発売。マルチプラットフォーム。PS3、Xbox360で展開される、スクウェア・エニックスの最高峰の技術を ...
和版口大神的奥特赛有点相像!!!

目前为止,SEX对战局没有任何影响
他是不是不打算冒险只想坐享其成了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-10 16:48 发表

以前听人说3A只给最热卖的主机做SO
我错了.....   那肯定是DS的了..... 而且一定要RTS

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-10 16:49 发表

WII..........萨有纳拉......
怎么啦,嫌我发的图小啦?

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-10 16:50 发表

我错了.....   那肯定是DS的了..... 而且一定要RTS
仅限家用机

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-10 16:49 发表

再受众软件也卖不到前20名,有用吗?
下限年年有,今年特别低

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-10 16:47 发表

失落小胡子………………
没失落的效果好  技术不行啊  小胡子背后有ms的技术支持呢

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-5-10 16:50 发表
目前为止,SEX对战局没有任何影响
他是不是不打算冒险只想坐享其成了
不想再变成3合1的话,这是最明智的选择了

发新话题

官方公众号及微博