» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么!!!现在居然还没出现关卡和跳跃手感超越MARIO64的游戏

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 11:40 发表

有人说m64高手低手都能满足,我只是反驳这个事实,和上不上台面有什么关系?受虐妄想症又犯了?

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-4 11:42 发表

在下倒想知道,SM64究竟要多低的低手才会一会儿就摔死?请问游戏第一关里哪里有可以摔的地方?

究竟谁是受虐妄想症么......恐怕只有你一个人还被蒙在鼓里吧......
请你再看看清楚,我哪里说过“摔死”?别毛病一犯眼睛都花了

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 11:43 发表

的确是不能超越,因为任天堂自己不思进取了
这可能才是你想说的吧,不过没用

无论真的能不能超越,任天堂进不进取也不会只是体现在某个游戏上,任天堂明白到了这一点,才有了现在的成功
目前有的游戏确实不能超越M64
至于以后,要走着看

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 11:43 发表

的确是不能超越,因为任天堂自己不思进取了
超越经典不是那么容易的 也需要时间 不是光有态度就可以 看来你是因爱生恨呐:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 11:44 发表

请你再看看清楚,我哪里说过“摔死”?别毛病一犯眼睛都花了
哦,原来你的"动不动掉下去重来"不是指摔死啊.OK,算在下看错了,SORRY.

那还是问,请问到底要低到多低的低手才能在SM64里真的做到动不动就掉下去重来的.同样请问,就游戏里第一关里有多少地方是会动不动就掉下去重来的?

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 11:04 发表

任饭的特色是常把“很多人不了解却乱喷任天堂游戏”挂杂嘴边,而自己却一直在喷所有的非任天堂游戏
你就继续地图炮吧,你也就会这手了,上次被关进去,现在出来了还不老实?在S1待惯了的人来TG都得先进XHW,看来这话一点也不假

其实psi就想找人陪他聊天,S1那点人气,再加上全是和他一路货色的倒任饭,上哪找人聊?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-4 11:59 发表

你就继续地图炮吧,你也就会这手了,上次被关进去,现在出来了还不老实?在S1待惯了的人来TG都得先进XHW,看来这话一点也不假
他可能一直都觉得自己面对的是一个群体而不是每个个人
这样的态度只是不尊重别人而已,却不是有意的地图炮
所以说他地图炮有点“委屈”他了

没有无差别乱喷的喷子就没有高楼

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-4 11:59 发表

喷人我怎么比得过你,地图炮咋了,不都一个个乖乖进来讨骂了么

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 12:32 发表

喷人我怎么比得过你,地图炮咋了,不都一个个乖乖进来讨骂了么
你不也乖乖进来被轮奸么:D

俗话说寡不敌众。你战完软饭战任饭,被按手按脚那是神作的专利。psi你何苦呢

自己想想上次为什么会被关一个月吧,切勿把S1的陋习发展到TG来呀

从这贴也看出你对任饭的地图炮各个都没打准,这也不怪你,S1里没多少任饭,为了满足心理需要,只能靠倒任饭们COS一下,好让诸位倒反任一同高潮迭起,这种COS的任饭形象深深的映在你的脑海里,本来吧,你在S1继续高潮也没人拦着你,但来TG炫耀就不对了

作为旁观者,我觉得“最好”这样的形容词本来就是很主观的,有反对意见也很正常(如果没相反意见才叫不正常),如果你是纯粹就主题在讨论也就算了,没想到发展到后来就开始地图炮了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-4 13:14 发表
自己想想上次为什么会被关一个月吧,切勿把S1的陋习发展到TG来呀

从这贴也看出你对任饭的地图炮各个都没打准,这也不怪你,S1里没多少任饭,为了满足心理需要,只能靠倒任饭们COS一下,好让诸位倒反任一同高潮迭起 ...
无知者无胃,笑死我了,还S1呢,你这地图炮放得可比我厉害多了。

上次为什么进,你知道么?我告诉你吧,因为我骂james。

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-10-4 12:49 发表

你不也乖乖进来被轮奸么:D

俗话说寡不敌众。你战完软饭战任饭,被按手按脚那是神作的专利。psi你何苦呢
你要搞清楚一个先后,是谁把谁引进来的

大家都是喷子,还在那装得一个个不是喷子似的,笑死人了

发新话题

官方公众号及微博