» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有哪些游戏是在AI不作弊不违反游戏机制的情况下,人类永远干不过AI的?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Gillian_Chung  于 2015-7-11 08:29 发表
一看激骚明白了
这是要逃跑的托辞吗?

引用:
原帖由 tgmj001 于 2015-7-11 08:30 发表
posted by wap, platform: Firefox
这是要逃跑的托辞吗?
随你啊,你拿个能打赢人类的即时战略ai来啊,扯什么象棋

引用:
原帖由 @Gillian_Chung  于 2015-7-11 08:34 发表
随你啊,你拿个能打赢人类的即时战略ai来啊,扯什么象棋
象棋不限回合不就是RST吗?

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @tgmj001  于 2015-7-11 08:17 发表
星际要是有不照顾玩家的ai,哪个种族最适合ai?
闪烁追猎

引用:
原帖由 @tgmj001  于 2015-7-11 08:23 发表
未必,我突然想到人类枪兵也不容易打到狗或狂战士,永远射程外一像素。
射程和移动速度就是操作性的保证  虫族的微操难度就绝对大于神和人

引用:
原帖由 @Gillian_Chung  于 2015-7-11 08:20 发表
都说了,真有这种ai,麻烦拿出干货来。
象棋已经是一个手机软件就可能战胜国际大师的水平了   说什么不好说象棋

星际用目前的非作弊AI配视频中微操足够了  问题是暴雪不做也没开放  而且按AI信息来源 隐形和埋地也和显形一样

引用:
原帖由 女武神 于 2015-7-11 09:48 发表
星际用目前的非作弊AI配视频中微操足够了  问题是暴雪不做也没开放  而且按AI信息来源 隐形和埋地也和显形一样
从头到尾就没人反对过电脑的局部微操厉害。
而是全局上,ai还差得远。
现在编辑器很强大,谁都可以搞。
不过很可惜,别说应对所有情况,能把贯彻一两种经典打法来就不错了。

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2015-7-10 19:41 发表
一枪爆头的成因是因为电脑既当运动员又当裁判员。爆不爆头完全由电脑说了算。
而星际2可不行,采矿一次矿是5块,兵种伤害多少,防御多少,全部都有公开的数值,没有任何几率。
你显然完全不懂程序。还是收了神通吧。

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2015-7-10 10:13 发表
说游戏AI蠢的,主要还是游戏本身做的不好,还是制作人员的问题,要么懒得做,要么没做好。
还有所谓大局观,国际象棋也算需要“大局观”了吧,你看看现在还有谁够胆挑战超级计算机?

人类现在只有脑洞大开这最后 ...
我是支持无顾忌的开放AI打游戏人脑完全比不过这个说法的。

不过遮羞布。。。搞得AI好像不是人做出来的一样。。。

好吧,我发现了,我是在和一群星际打不过电脑的人说了1天……

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @Gillian_Chung  于 2015-7-11 08:23 发表
象棋是象棋,麻烦拿出rts的来
我给你一个数据:目前,最强的围棋软件手谈5大概能达到业余5段水平,这完全无关APM。好,那你证明一下RTS难度高于围棋业余5段好了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @未定名  于 2015-7-11 11:45 发表
我给你一个数据:目前,最强的围棋软件手谈5大概能达到业余5段水平,这完全无关APM。好,那你证明一下RTS难度高于围棋业余5段好了。
最强的软件能达到专业一段吧

不过也就是没人做而已,真有好的算法,一样虐人类没得找,就和国际象棋一样

论级别?
星际2玩上手的业余玩家一般在钻石到大师的级别,我白金前八,算是入门吧。
下面是黄金、白银、青铜。
而最高难度的AI肯定打不过青铜前25,这难度还是已经作弊了。
白银打两三家最高难度的AI没问题。
让ai去参赛的话,他是连青铜前25都进不去的。

不求各位大大做个碾压职业选手的ai了,能搞个可以无悬念打赢白银的ai就已经够叹为观止。

至于比难度什么的,纯属多余,不同的东西怎么比?
非要比的话可以呀,围棋19X19,单兵种,星际128X128,每个种族十来个兵种。

posted by wap, platform: Chrome
ai可以做到零错误,人类要是能坐到零错误不天下无敌了么

发新话题

官方公众号及微博