» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 据说王国之泪已经偷跑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?急,在线等,233

高清补丁,yuzu与龙神均有效:
totkyuzufix mod所在文件夹找到main-1.1.0.pchtxt文件,将以下替换文本全部内容

@nsobid-D5AD6AC71EF53E3E52417C1B81DBC9B4142AA3B3

@flag print_values
@flag offset_shift 0x100

// Yuzu loading fix
@enabled
00E554F4 E00313AA
@stop

// Force full-res rendering
@enabled
00CEA77C 15000014
@stop

// Disable FSR downscaling
@enabled
00CAD348 08008052
@stop

// Disable quality reduction when framerate dips
@enabled
00CAD34C C0000014
@stop

本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +10 感谢分享 2023-5-7 00:19

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2023-5-6 10:32 PM 发表
https://pixeldrain.com/u/nyvzJ6x8
totkyuzufix v3.2a下载
这个应该是source:
https://www.reddit.com/r/NewYuzuPiracy/comments/138uxqq/totk_yuzu_fix_v3_fixes_savegame_datetime/?utm_source=share&utm_medium=android_app&utm_name=androidcss&utm_term=1&utm_content=share_button

龙神的渲染效率是不是没有yuzu高?

我这4090+13700kf开4x分辨率外加高清补丁,opengl,稳不了60帧,只有4x-5x帧浮动

用NsEmuTools启动的yuzu最新EA版,启动不了王国之泪,一直在读盘界面,等了几分钟也不进游戏,是什么原因?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-5-7 00:21 发表

我这4090+13700kf开4x分辨率外加高清补丁,opengl,稳不了60帧,只有4x-5x帧浮动

用NsEmuTools启动的yuzu最新EA版,启动不了王国之泪,一直在读盘界面,等了几分钟也不进游戏 ...
打上修复MOD就行https://pixeldrain.com/u/nyvzJ6x8
TOTKYuzuFix文件夹放在默认C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\load\0100F2C0115B6000里面
本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +10 感谢分享 2023-5-7 01:01

yuzu,用vulkan模式,开的4x分辨率相当于8k分辨率?打了高清材质,这画面的锐利度真的无敌了,而且gpu占用才60%不到就能稳60帧,对比我后面那台NS主机糊的一比的画面,简直就像是2个世代的游戏

posted by wap, platform: Samsung
yuzu安装游戏1.1.0版本更新就说安装失败怎么破?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-7 01:09 发表
好像是key不对还是firmware不对,我也碰到过…更新到1.6.2就好了

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2023-5-7 01:16 AM 发表
好像是key不对还是firmware不对,我也碰到过…更新到1.6.2就好了
16.0.2的keys在yuzu ea版打开会提示错误,我搜了下,都是用15.0.1版的keys打开yuzu不会报错

16.0.1的keys打开yuzu不会报错了,但是还是安装1.1.0更新失败,看来更新必须要16.0.2的keys了,可是ea3 3599好像无法使用16.0.2的keys

哦,我忘了改固件版本回16.0.1了,再试试

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 scanlines 于 2023-05-07 01:28 发表
16.0.2的keys在yuzu ea版打开会提示错误,我搜了下,都是用15.0.1版的keys打开yuzu不会报错

...
用sak 给nsp重灌一下key。

逻辑是key要一致(firmware game key三项一致,运行出错至少要保证后两个一致)

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-05-07 00:21 发表

我这4090+13700kf开4x分辨率外加高清补丁,opengl,稳不了60帧...
ryujinx差太多了,opengl吃CPU,v吃显卡,ryujinx显卡很难吃到70+,而yuzu我吃到过90+。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-5-7 01:53 AM 发表

用sak 给nsp重灌一下key。

逻辑是key要一致(firmware game key三项一致,运行出错至少要保证后两个一致)
emusak?不是很早就停止运营了吗卡在无限启动界面了

哦,是switch army knife

换了个16.0.2的keys,没问题了

引用:
原帖由 @bloodyevil  于 2023-5-6 07:59 PM 发表
目前最完美体验是YUZU EA 3559 opengl+totkyuzufix v3.2a+高清MOD+30帧补丁+9000以上的shader cache
除了用的是vulkan以外其他都按照你说的做,的确是十分完美了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-7 01:09 发表
我也遇到了,然后我用自己的ns备份了自己的16.0.2系统的key出来放进去就好了

posted by wap, platform: Android
卧槽,yuzu这么牛逼了吗?谁能给个模拟器的整合包

发新话题

官方公众号及微博