» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

日本10w算什么……美国40w简直天理了……

我们学校的内部newsgroup就已经炸开锅了……别小瞧美国18-20年轻人挥霍的能力……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-9-6 19:50 发表
日本10w算什么……美国40w简直天理了……

我们学校的内部newsgroup就已经炸开锅了……别小瞧美国18-20年轻人挥霍的能力……
苦啊!不过欧洲玩家就更加苦!

天...哪...

我又来晚了,战到此处,只剩零星战火...

下次赶早吧.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-9-6 19:57 发表
天...哪...

下次赶早吧.
大家都回家数钱看能不能买个首发!

引用:
天...哪...

下次赶早吧.
其实几个著名索饭均未出现,战得非常不明不白。
:h7:h7:h7:h7

其实欧洲不发没关系,反正ps3是全区的,到时候一家人圣诞节假期去美日旅游,顺便排队买台ps3就行了,以后一玩ps3就想起美好的耶诞,可能会增加感动度

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-6 20:04 发表
其实欧洲不发没关系,反正ps3是全区的,到时候一家人圣诞节假期去美日旅游,顺便排队买台ps3就行了,以后一玩ps3就想起美好的耶诞,可能会增加感动度
他们必须从我国的国庆节开始过去排队.

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-6 19:38 发表
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0605/09/news046.html

久多神关于首发200万的信誓旦旦如下:

初回出荷台数を200万台、またその後の出荷台数も発表されたが、この件に関しても「もちろん、これは ...
这样被挖坟~~~可怜的久多~~~就像被人捅了菊花~~~这言论~~~低级啊低级~~~

战得非常没劲,这种新闻索饭有什么战头,老生常谈啦,S饭进来都是自找没趣,还敢战?

而且TGFC的索饭越来越少了吧……我感觉

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-9-6 20:06 发表

他们必须从我国的国庆节开始过去排队.

引用:
天...哪...

下次赶早吧.
来再早,你也买不到PS3了
计划泡汤鸟,这10W台拉登会干坏事的
拉登要了制造导弹、医院要了治疗疾病
TG的实力男还要200台。。。软饭们都买WII去吧

索饭啊,你们在哪里
快回来为你们的主子华丽的战吧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-6 20:13 发表
来再早,你也买不到PS3了
计划泡汤鸟,这10W台拉登会干坏事的
拉登要了制造导弹、医院要了治疗疾病
TG的实力男还要200台。。。软饭们都买WII去吧
wii本来就要入的……

就怕 GoW太好玩……wii入了受冷落……

希望SONY尽力坚持到11月
别给S饭和M饭太多惊喜了

以后是奶排的天下了,没玩过奶排的就不算玩家

发新话题

官方公众号及微博