» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都说PS3今年很危险,可是有PS1首发的时候危险吗?我看次世代之争

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2006-10-24 16:29 发表
S饭在这个帖子中实力太弱,R饭胜之不武。我还是看好张天师。完毕。
我本非攻

看到某些同学喷得实在太那个什么,所以就忍不住咬金了一把

以后一定注意,让观众满意

P.S. 张天师是谁?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-24 22:03 发表

我本非攻

看到某些同学喷得实在太那个什么,所以就忍不住咬金了一把

以后一定注意,让观众满意

P.S. 张天师是谁?
张天师乃神人!请看张天师的帖子!(下面帖子LZ为天师本人)
http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=335626&page=1

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-25 00:21 发表

http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=335626&page=1
名字很眼熟........
在本论坛也有出没吧.......

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-24 22:21 发表

此人功力深厚啊

一群软的围着一个索饭喷,都真有闲心啊

引用:
原帖由 pock 于 2006-10-24 23:37 发表
一群软的围着一个索饭喷,都真有闲心啊
舞台是索饭的

我们只是围观,而已

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-25 00:02 发表

舞台是索饭的

我们只是围观,而已
中国人都喜欢看热闹啊!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-24 21:49 发表

拭目以待

只是估计FF13出来的时候,该来比谁奖多的恐怕是 Bioshock 2 了

另外,我认为今年各大网站的 Game of the Year 肯定会出在X360上
是BIOSHOCK1 还是 2无所谓啊。
话说这PS3才出一个月,game of the year 在360上很正常啊,那么你觉得07年呢?

game of the year: burning crusade

你们这群otaku继续去玩那些大玩具吧,233

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-10-25 00:48 发表
game of the year: burning crusade

你们这群otaku继续去玩那些大玩具吧,233
当年也就 Gamespot 把 GOTY 给了 山口山,玻璃渣现在号称每年一个山口山资料片……岂不是年年GOTY……

我个人的预测,不是 Oblivion,就是 GoW~~

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 16:01 发表
软饭的水平真低,说着说着就开始人身攻击了。 有理可以说,骂人的话,在下不奉陪了。最后加一句,那些嘴硬的,等你们BIOSHOCK通关的证据哦,HOHO~ 这可是XORPG的代表啊,不通对不起宇宙啊~
谁骂你了?

原来是找个借口逃掉了...果然是新手...战不过连胡搅蛮缠的基本工夫都不会.就逃了....

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-10-24 18:15 发表

你说的那8个RPG加起来,无论是销量,还是名气只怕都没有SE一个公司的多,大。

初期有几个无所谓啊,PS3又不是只卖1年。

另外软版主,你 想不 想比下BIOSHOCK 和 FF13 都正式发售后,谁在重大评比中 ...
SE这一个公司似乎只给了PS3两个FF13,SE其他的游戏系列并没有宣布PS3版,所以不要拿那8个和SE来比~

看完19页 累死
也许是年龄大了 对游戏不关心了
不过拿个出了个快一年的游戏机跟个还没出的游戏机比软件总觉得那啥啥的
DC狂热过一阵 XB咱也支持了一把 NGC家里也供着 不过一直在服役的还真只有PS2一台游戏机  结果怎么样还是看3年以后吧

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-10-25 00:42 发表

是BIOSHOCK1 还是 2无所谓啊。
话说这PS3才出一个月,game of the year 在360上很正常啊,那么你觉得07年呢?
你觉得PS3 07年有什么?KZ2?CG?BD影片?

好好的一个帖子,被电玩愤青们搞成了这样,算了,版主封了吧,大家都洗洗睡吧

不支持正版的,就不要喊自己是什么FAN了,自己回家洗洗睡吧

发新话题

官方公众号及微博