» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gamespot专题:PS3和360之游戏图像大比拼

这个对比比的就是对比度吧?

引用:
原帖由 lordofkill 于 2006-12-8 12:44 发表
这个对比比的就是对比度吧?
贴图精度的差距,帧数的差距怎么算?
还有这个光源和观众的差距请也无视掉...
XB360

PS3

很简单的看图说话,ps3的贴图是有些微模糊、光源啊也是,模型上没啥区别。你看很N简单嘛!只要围绕这图(中心)就可嘛!硬要说的大些嘛,常识是产品一代一代越是后面的越好,可是现实是它比xb、、、没强到哪?显然ps3是不怎么样。失败啊、、、
人是有虚荣心的嘛何况是fans嘛!骂鸟啊?台词:你不但侮辱我的智商还侮辱我的人格!你们说对不?

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2006-12-8 12:49 发表

贴图精度的差距,帧数的差距怎么算?
还有这个光源和观众的差距请也无视掉...
XB360

PS3
http://image.com.c ...
XO的明显过暴啊, 个人看法.

不如把演示PS3的电视机的对比度调高那么一点点再对比一下吧?

不想战.......只是从个业余玩家的角度发表一下看法而已.

过爆?过爆我怎么还是很灰暗看见台下的某人?如果对换下台头的话,fans会狂叫ps3的光源好猛啊犹如其出生门第!不过现在 称为过爆?

过暴?过暴能把近处观众都暴没了,哈哈...阿Q敬神最高.

这两张图的比较明显的效果差异是EASPORTS那面旗,只要没有失明的人都可以一眼看出差异。

另外,所谓“过爆”的定义是在亮处细节丢失。360这张图虽然总体高光很足,但没有任何细节丢失的情况(PS3图里所有的细节明暗过渡在360的对应高光处都明显可见),所以没有过爆现象。HDR确实是X360的强项。

PS3目前游戏不如人,希望明年会更好~

拳击职业3之X360对决PS3,1080P对1080P!!!

http://www.xbox365.com/news.cgi?id=GGHNNGuPLP12070926

引用:
原帖由 lordofkill 于 2006-12-8 12:53 发表

XO的明显过暴啊, 个人看法.

不如把演示PS3的电视机的对比度调高那么一点点再对比一下吧?

不想战.......只是从个业余玩家的角度发表一下看法而已.
那叫过暴   白 看一下什么叫过暴

PS3

PS3

PS3那个过暴来连细节都看不清了

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-12-7 09:21 发表
但是PS3基本上还是这次战争的王者,这个我觉得没什么好争的
嗯~没什么好争的~不过不知道cf3b5愿不愿意在TG透露一下个人详细信息~
要知道,cf3b5的预测能力和经济分析能力之强,地球上无人能敌。
像cf3b5这种人才,如被敌国猎取实乃是中华民族之灾祸!
所以,为了cf3b5的安全和中华民族的福祉,我强烈要求众饭放下成见,发动群众力量,团结在cf3b5为中心的挺索集团内部~
努力创造挺索事业的新局面~

不厚道一下

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-12-8 16:47 发表

嗯~没什么好争的~不过不知道cf3b5愿不愿意在TG透露一下个人详细信息~
要知道,cf3b5的预测能力和经济分析能力之强,地球上无人能敌。
像cf3b5这种人才,如被敌国猎取实乃是中华民族之灾祸!
所以,为 ...
“我觉得”三个中文字不懂的看吗???
B神那是定案~我等黎民百姓的个人看法能和B神相比???

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-12-8 16:50 发表

“我觉得”三个中文字不懂的看吗???
B神那是定案~我等黎民百姓的个人看法能和B神相比???
其实,不管你加不加“我觉得”三个字,每个人都知道你是在发表个人意见。谁都知道你的身份绝对不是中宣部驻TG发言人。B神也是一样。

PS3版本人物细节,光影,贴图质量都强与XO版本,看后方的横幅,XO版本几乎没有什么褶皱,上面的字也非常模糊,这就是“normalmap省略法”吗?XO的光源数量明显缩水,PS3光目测至少8个以上点光源,XO连一半都不到。

再看这张,XO的背景让我想起了16位主机的水准,毫无景深效果。
说实话,PS3的提升是很明显的,但是观众确实是XO版本比较强,等到4代推出的时候了,XO应该没什么本钱和PS3叫板了。

最先1UP对比THP8时,XO版本那张截图光非常刺眼,跟现在的PS3版本一样,当时RF们就说XO版本HDR效果出众,够亮。现在反过来了,RF们又说PS3版本高光过暴,精彩啊!

当时的截图:

发新话题

官方公众号及微博