» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

贾志新到底是不是小眼
难道我认错人了?

引用:
非DQ饭的ROTO,竟然能比DQ饭的ROTO还要了解堀井雄二,果然是好厉害的逻辑
这句话我居然没有看懂……

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:23 发表
事到如今,我只能对乌龙的逻辑和智商表示怀疑了
一个N饭被打压了那么多年,终于可以在N的主机上玩到DQ续作的心情我能理解
我同情你,孩子
谢谢
看你说出这话,我顿时解脱了

回去陪roto玩吧,还有上面那几个也一起

游戏就是用来玩的,非得和挂QQ等级的民工学搞什么辈份

“他比你懂,你没资格说”
“他了解的不比你多,你也配谈?”

我去他妈的,这是玩游戏啊还是装B啊?

引用:
原帖由 b3b3 于 2006-12-14 12:19 发表
讨论到现在我有一个疑问,那些骂DQ9的真的是“DQ饭”吗,还是其他饭借这个机会乱喷的,他们凭什么来证明自己是“DQ饭”
确实。
我是偏向SEGA的游戏饭,很喜欢梦幻之星,光明力量等等游戏,看到PSO、PSU、光明之魂、光明之泪等的推出,虽然一开始有些不适应,但我知道这是厂商的选择,应该是厂商认为最适合发展的方向,所以同样抱以强烈支持的态度,投入进去后同样觉得非常精彩。
这才是饭。。。

引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-14 12:22 发表

DS的网络怎么也比任何家用主机方便吧,可以让几个Player面对面的边玩边聊,嬉笑怒骂

加入WiFi后也是很方便——当然我是觉得DS的WiFi还不是最好的,在这里DS平台并没有太大的优势。
不要和微软比网络
本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 +2 替软饭表扬你 2006-12-14 18:44

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:23 发表
事到如今,我只能对乌龙的逻辑和智商表示怀疑了
一个N饭被打压了那么多年,终于可以在N的主机上玩到DQ续作的心情我能理解
我同情你,孩子

不知道怎么回,上个表情算了。

乌龙大大怎么不鸟我啊
我真的想知道您BLOG中的话是出于什么心态写下的
当然您可以不回答

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 12:24 发表
游戏就是用来玩的,非得和挂QQ等级的民工学搞什么辈份

“他比你懂,你没资格说”
“他了解的不比你多,你也配谈?”

我去他妈的,这是玩游戏啊还是装B啊?
这年头网上不都是装B的人吗?

引用:
原帖由 史莱姆 于 2006-12-14 12:26 发表
乌龙大大怎么不鸟我啊
当然您可以不回答
第一部分:对dq9出在nds上的历史意义进行阐述
第二部分:对所谓dq饭开始反dq9进行抨击
第三部分:对dq9进行没有什么水准的展望

现在看来,是第二部分让所谓dq饭群起而攻之了

终于又看到半年多前TG的风采的了!!

引用:
原帖由 史莱姆 于 2006-12-14 12:26 发表
乌龙大大怎么不鸟我啊
当然您可以不回答
实事求是的心态,同时间接透露出一丝对伪饭的鄙视和嘲讽。

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 12:27 发表

第一部分:对dq9出在nds上的历史意义进行阐述
第二部分:对所谓dq饭开始反dq9进行抨击
第三部分:对dq9进行没有什么水准的展望

现在看来,是第二部分让所谓dq饭群起而攻之了
第二点:dq饭为什么不能因为dq出在机能较弱的主机上进行抨击呢?你凭什么说别人是“所谓”dq饭?难道真dq饭就应该厂商决定什么就支持什么?

ROTO难道真的比掘井更懂DQ
那为什么SE不把掘井T了起用ROTO

引用:
原帖由 clond 于 2006-12-14 12:29 发表

第二点:dq饭为什么不能因为dq出在机能较弱的主机上进行抨击呢?
如果是真饭,不会因为这个而发颠发狂,而会考虑厂商为什么这么做,这样做对DQ发展是否有利,然后还会热情的给予支持。
因为这个就发颠发狂,甚至破口大骂厂商,大骂制作人,这是饭?天下大笑话

发新话题

官方公众号及微博