» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新一期的游戏人我实在看不下去了。。。[55楼爆料追加]

平板电视专家
QQ:398843848
MSN:lang234@hotmail.com
E-mail:syrblys@sina.com
博客1:索饭严禁入内的SONY资讯区
博客2:平板|高清|数字|网络|娱乐

游戏人……好久没看过了

引用:
原帖由 svideo 于 2007-1-19 11:43 发表
战神老大好,给战神老大拜码头了,能否把小弟的博客在您的博客里做个链接?就是索饭禁止入内的那个。
别客气,我不是这里的老大。连接加好了。另外顶楼的这篇文章是你写的吗?是的话pm我一篇~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 12:37 发表

别客气,我不是这里的老大。连接加好了。另外顶楼的这篇文章是你写的吗?是的话pm我一篇~
正是小弟的作品,请加小弟的QQ,如果编辑同意,一定请战神一阅,小弟要把您的博客也加进去,早就给您留过言了,一直没有得到允许未敢轻举妄动。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-1-18 13:52 发表
别指望网络下载可以打败HDDVD、BD、DVD之类的。。。

网络下载永远是有用户群限制的
未来是很难说的

五年前还在用猫的时代,谁会想到今天的网络下载主要是片子呢?

在目前来看网络的进一步提速是必定的,只会有越来越多的人进入这个区域,而不是相反。

以目前音乐来说,欧美的网络收费下载已经快占到10%了每年还在加速增加中,唱片业界实体市场份额正在不断的下降,。

收费片子离这一天也不会远的.

引用:
原帖由 svideo 于 2007-1-19 12:55 发表
正是小弟的作品,请加小弟的QQ,如果编辑同意,一定请战神一阅,小弟要把您的博客也加进去,早就给您留过言了,一直没有得到允许未敢轻举妄动。
你肯定不是那个svideo,不然你在jd上发个"tg认证"贴如何?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-19 14:13 发表

你肯定不是那个svideo,不然你在jd上发个"tg认证"贴如何?
是啊,看着发言不太像....

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-19 14:13 发表

纯引……

引用:
原帖由 svideo 于 2007-1-19 11:43 发表
战神老大好,给战神老大拜码头了,能否把小弟的博客在您的博客里做个链接?就是索饭禁止入内的那个。
要证明身份很简单。

PM我约你这篇稿子的人是谁就可以了~

引用:

http://www2.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1246915&extra=page%3D1

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-19 16:58 发表
要证明身份很简单。

PM我约你这篇稿子的人是谁就可以了~
svideo已经PM我。

向TG众确认,svideo是家电论坛的真身……

事态已经发展到需要验明正身的地步了么?

这期游戏人买了还没有开始看呢。

扼..貌似这帖里很多人都需要温习一下垄断的概念,危害,以及各种坏处了..

S饭只要一看到说SONY坏话的文章就看不下去了...........

本来我挺喜欢BD的,但是S饭的嘴脸实在是太恶心了.........

S饭越来越恶心,反S饭的人就越来越多,然后S饭就更加的恶心..........

都快无限循环了.............

发新话题

官方公众号及微博