» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

RestlessDream也算上,敢不敢?
你去A9注册一下看看就知道了。

引用:
原帖由 残想之岚 于 2007-2-7 16:31 发表
zhangjingy肯不肯赏脸回答我两个问题...

1.以你这么爱炫耀的个性...

便宜了1000多买了PS3为什么没在自暴帖里说?...

2.你朋友在日本是用北京时间生活的嘛?~
1、自暴就自暴,有必要说便宜1000多吗?哪个自暴帖里说过?
2、废话,我让他买的,当然让他给我设置成北京时间了。

二级马甲ID自爆法

模仿得不错哦

可惜没真天师威力大

RestlessDream、猛男乙,等你俩回复呢,另外还有没有报名打赌的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:31 发表
猛男乙敢打赌吗?要是我放出图,你就乖乖叫我声爷,从此在TG你的这个ID消失如何,反之我也是如此。

您还是先补课,学习一下什么叫  Gamertag 为好……

参考在下去年这帖……

【百宝书|求助集中】Xbox 360 硬件及周边完全手册+Live指南

参考其中有关Xbox Live的扫盲内容……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:35 发表
RestlessDream、猛男乙,等你俩回复呢,另外还有没有报名打赌的?
在下报名

猛男和R版你们别来

楼上别偷换概念了,我说LIVE CARD是指A9论坛里的,根本无法证明自己拥有360,跟你说的不是一一回事,另外你也不要转移话题了,赌不赌?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:35 发表
我和你打赌吧,你按照我的要求拍一张你的PS3的照片 怎么样?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:31 发表
猛男乙敢打赌吗?要是我放出图,你就乖乖叫我声爷,从此在TG你的这个ID消失如何,反之我也是如此。
你.放.P

凭什么? 你这个臭气熏天的ID才值多少钱?
你的这个臭名可是你自己的,不是大爷我的.我有啥理由来跟你赌?

你要时刻牢记:你放出图,目的是证明你***.
跟大爷我有TM什么关系?
侬懂伐?

引用:
你不知道TG不准打赌啊?
你的ID值吗?

积分1000以下的MJ不要捣乱!

看热闹……

积分歧视贴!:D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:37 发表
楼上别偷换概念了,我说LIVE CARD是指A9论坛里的,根本无法证明自己拥有360,跟你说的不是一一回事,另外你也不要转移话题了,赌不赌?
很多东西都有价值!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:37 发表
Gamertag到底是怎么个概念你还不明白?

你就不能赏脸看几行字?

Gamertag能随便注册,在下肯定每月注册一个

至于为什么就不说了

发新话题

官方公众号及微博