» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

都延得不要再延了还叫最好不要延期(咽气?)

haha  到时候又可以比较一下上古4的画面和桢数了   或者看看PS3桢数可不可怜啊

引用:
原帖由 jump 于 2007-3-4 18:14 发表

GameSpot Review  4.9
poor
Gameplay 5
Graphics   6
Sound      4
Value       4
Tilt               5

NBA 07 on the PlayStation 3 doesn't have the entertaining story mode that the PlayStation  ...
6分的画面 张天师都敢拿出来比 看来PS3实在是拿不出什么东西啊 可怜

RF现在只能顾左右而言它了,不敢正视事实。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 14:56 发表
50寸不过是1499USD,果然是一帮穷鬼!
50寸?1499usd?
本大人真不敢买~本大人嫌拿不出手被人家笑话。本大人想看的时候直接花钱让真人在本大人面前演~
本大人看你才是穷鬼。看见个ps3当宝贝似的。你到亮出来看看阿~穷的连亮都不敢亮?还是穷得买不起呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 18:21 发表
哈哈 正式现实 说的应该是SF 看PS3那个惨样 哈哈

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-4 17:51 发表

那么现在在生你养你的祖国是PS2卖得多还是XB+XO卖得多?
那么在生你养你的祖国你是用WINGDOWS上网还是用PS2上网

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 18:21 发表
算了吧,凭软饭的YY功夫,你以为你能说服他们么?
别再说下去了,没意义.

是啊,一幅穷酸样,还是躲远点好。

引用:
事实不就是doa4画面渣,比ps3的一些游戏画面都渣么?
无所谓啊,反正360游戏多,画面好的游戏更多,全平台稳超ps3的游戏是多上加多

p.s.据说拉斯维加斯ps3版预告要出了

引用:
原帖由 vizierzhou 于 2007-3-4 18:23 发表

那么在生你养你的祖国你是用WINGDOWS上网还是用PS2上网
奇怪,我用什么上网和游戏机有什么联系?

那请问,在生你养你的祖国你是用WINGDOWS上网,但是你是用的正版吗?
你用D版MS一样不鸟你.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-4 18:25 发表
是啊,一幅穷酸样,还是躲远点好。
还是lu好啊

现在PS3那个惨样 SF也好意思来说XO 也只会在那里YY了 特别是张天师这种YY达人时不时冒出的次时代最强口号 真是惊天动地啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-4 18:28 发表

还是lu好啊
就是,LU的确不错,比较适和你这种.

发新话题

官方公众号及微博