» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么!!!现在居然还没出现关卡和跳跃手感超越MARIO64的游戏

psi说话不能太冲动啊

现在这种纯平台类的游戏做的公司很少了。
也早不是主流了。
像我说能超越fc上的魂斗罗的游戏也没有,但有意义吗?

崇拜PSI大侠啊,舌战群雄依然我行我素啊

PSI估计是WII砖了 或者GC被老鼠吃了 所以这么FQ

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-10-3 14:07 发表
q3,大的跳跃技巧数十种,小的跳跃技巧数百种,跳跃电影数百部,占硬盘空间数十G,基本跳跃需练习数月,高级跳跃需练习数年+极高天分,顶级跳跃永无止境,没有跳不到只有想不到
他懂个毛 你在这里讲Q3
他也就打打CS而已

哦 骚瑞啊 CS是我们一般称呼厕所的简称

平台游戏还是TR最高啊

:D A9姨妈 琳少来TG啦

m64通关 庆祝

PSI同学看到那么多人排队等候还面不改色实在是令我肃然起敬...

真的那么喜欢被轮嘛?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-5 01:18 发表
PSI同学看到那么多人排队等候还面不改色实在是令我肃然起敬...

真的那么喜欢被轮嘛?~
轮不轮是靠嘴说的,这功夫太厉害了。

马路上随便看到一美女,心里默念“我干你,我干你,我干你……”于是就真干到了

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-10-3 23:29 发表
我不喜欢狗,我买了3个NDS但是我不喜欢狗
我也不喜欢SM64
我觉得用NDS这种手感极差的十字键玩3DACT简直就是一种对手指的折磨
这个帖子里不知道有没有从小就养狗,从狗慢慢长大,到他(她)交配,生下小狗,然后再到他(她)死去这样经历的人。
我第一只养的狗就是这样陪伴我的,在我眼里,她就是陪伴我的一个同伴,而并非单纯的宠物,会撒娇 会发脾气 会任性而为,也会高兴和悲伤,这种感情我想很多人都是难以体会的。

对对~

不是靠嘴说的...

都是别人在看的...

不会是PSI心想"我没被轮~我没被轮~我没被轮..."就真的没被轮了...

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-5 01:28 发表

这个帖子里不知道有没有从小就养狗,从狗慢慢长大,到他(她)交配,生下小狗,然后再到他(她)死去这样经历的人。
我第一只养的狗就是这样陪伴我的,在我眼里,她就是陪伴我的一个同伴,而并非单纯的宠物,会 ...
您伤害到我了,前一阵子刚丢了条狗。。。。。。。。。。。。。

我曹,炫耀贴都可以日到19页

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-5 01:32 发表
对对~

不是靠嘴说的...

都是别人在看的...

不会是PSI心想"我没被轮~我没被轮~我没被轮..."就真的没被轮了...
只会鹦鹉学舌,出息

发新话题

官方公众号及微博