» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007-08賽季英格蘭超級聯賽】利物浦0:1曼联

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-12-16 23:24 发表
今年联赛又不行了,只能看看冠军杯了
我米等着你们冠军杯决赛呢!

引用:
原帖由 thebesian 于 2007-12-16 23:27 发表

等着看我厂华丽表演吧,mu饭门不要羡慕呀,哈哈,其实你联踢得也不是最难看的,风格不同罢了
我联才是技术含量最高的!!  只要斯科尔斯能复出

引用:
原帖由 C罗 于 2007-12-16 23:25 发表

魔性!! 不追求漂亮技术! 只要赢! 什么比赛都要赢
既然你联有神功护体,又得到上帝亲睐,我厂就不和你联争了,把比赛踢得漂亮,能保级,能每年都在欧冠和欧洲顶级球队多交流就足够了

引用:
原帖由 thebesian 于 2007-12-16 23:27 发表

等着看我厂华丽表演吧,mu饭门不要羡慕呀,哈哈,其实你联踢得也不是最难看的,风格不同罢了
你厂对他车 近几年战绩不灵啊:D

引用:
原帖由 C罗 于 2007-12-16 23:27 发表

还说自己是巨星! 我的助攻被你浪费了!
哦我知道了,就是因为是你传的所以我故意不进的,我要是进来你又要吹嘘自己助攻多么多么传神了!

我们来个鱼死网破!:D

233 LS

洗洗睡了:D :D :D

这赛季打强队雄起了

我厂压力大了啊!!

床上看厂子车子

安心等着看厂、车之战喽

下半场最高时利物浦控球率80%曼联20%

让你们看看什么叫钢铁般的防守,17场仅失8球!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2007-12-16 23:29 发表

哦我知道了,就是因为是你传的所以我故意不进的,我要是进来你又要吹嘘自己助攻多么多么传神了!

我们来个鱼死网破!:D

引用:
原帖由 C罗 于 2007-12-16 23:27 发表

我联才是技术含量最高的!!  只要斯科尔斯能复出
谢谢你的支持,我会调养好的!!!:D

控球高有毛用啊,不过我们的控球实在太寒碜了点

发新话题

官方公众号及微博