» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爸爸国就是爸爸国,4X100还带重赛的?

而且早就说了,这么不满意单独重赛,当初申诉要求全部重赛或者美国所在组全部重赛不就好了,为什么申诉的是不许美国重赛

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-20 12:22 发表

这回轮到你了,大型比赛单独跑,出现意外举例啊。我就是说大家几率是一样的所以哪来不利有利,单独跑目前为止没有发生过你说不利还是有利
看不懂还是怎么的,既然一起赛抵消了,那么单独赛还是有体力消耗和受伤可能的劣势
要是你认为单独赛不耗费体力也没有受伤可能,那你高兴就好啊

扯蛋吧,如果不是爸爸去申诉,其他人去申诉你看会不会让你单独重跑

http://sports.qx162.com/ttkx/2015/0826/73569.shtml
运动员赛前训练受伤的新闻不是要多少有多少

引用:
原帖由 domowang 于 2016-8-20 12:28 发表
扯蛋吧,如果不是爸爸去申诉,其他人去申诉你看会不会让你单独重跑
荷兰2014年申诉成功一定是因为荷兰秘密加入了美国

引用:
原帖由 well 于 2016-8-20 12:24 发表

看不懂还是怎么的,既然一起赛抵消了,那么单独赛还是有体力消耗和受伤可能的劣势
要是你认为单独赛不耗费体力也没有受伤可能,那你高兴就好啊
举例啊目前,三次重跑两次成绩更好,明明目前没有拉伤,掉棒例子,你硬要分析几率更大,真是劣势随你啊,

引用:
原帖由 well 于 2016-8-20 12:30 发表

荷兰2014年申诉成功一定是因为荷兰秘密加入了美国
只有韩国队是这样的,什么亨利法国队,巴林没听说过对吗

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-8-20 12:36 发表

举例啊目前,三次重跑两次成绩更好,明明目前没有拉伤,掉棒例子,你硬要分析几率更大,真是劣势随你啊,
喷了,一起跑劣势互相抵消为0
单独跑当然有劣势
您这逻辑我要解释清楚还真是费劲啊
还别人硬分析,真是好顶赞啊

引用:
原帖由 well 于 2016-8-20 10:25 发表

美国队按照规则重赛完,半决赛才结束的,重赛那轮是半决赛第三轮
按你这个逻辑,当年罗伯斯明明赢了刘翔,名列第三刘翔怎么反而有资格申诉掉罗伯斯的金牌?
单独跑那还叫“赛”,你厉害的
美国就是用个单独跑的成绩挤掉别人正规比赛的成绩,这就是你嘴里的按规则,你这美国规则还真厉害

港真,还好这届奥运会美国金牌还是第一,不然整个奥运会都要重赛了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ylgtx  于 2016-8-20 13:27 发表
单独跑那还叫“赛”,你厉害的
美国就是用个单独跑的成绩挤掉别人正规比赛的成绩,这就是你嘴里的按规则,你这美国规则还真厉害
那请你告诉我,为什么你国作为第一小组第五名可以挤掉第二小组第四名?

引用:
原帖由 well 于 2016-8-20 13:22 发表

喷了,一起跑劣势互相抵消为0
单独跑当然有劣势
您这逻辑我要解释清楚还真是费劲啊
还别人硬分析,真是好顶赞啊
劣势好,举例啊,您能举出单独跑掉棒,被人接触,互相影响,如今天男子决赛,还是大赛单独跑拉伤的例子,或者单独跑又失误犯规了,你举个例子试试。你的当然依据在哪里,明明数据为0

引用:
原帖由 hasi 于 2016-8-20 15:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
那请你告诉我,为什么你国作为第一小组第五名可以挤掉第二小组第四名?
因为规则是这么写的。。。。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
引用:
原帖由 @hasi  于 2016-8-20 15:07 发表
你是不是傻,用正常比赛和独角戏比

引用:
原帖由 @ylgtx  于 2016-8-20 16:57 发表
你是不是傻,用正常比赛和独角戏比
美国队在已经跑过一次了,相当于多消耗了体力,重新跑都能比你国快一秒,把你国淘汰掉,说明你国水平不行。

不服可以让女队跟美国女队单独比一次

发新话题

官方公众号及微博