» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《雄狮少年》这片不火简直没有道理

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-12-23 13:12 发表

我个人觉得这片子的对立双方并不是粉红或者美分,而是极端和温和,也可以说偏向和中立

自由派觉得我们这里眯眯眼确实多,眼距宽点也没事。说我们丑?这个是事实,反对就是玻璃心。
保守主义觉得国产动画不仅制 ...
这里有个逻辑错误
黑人和黑的关系,是只要是黑人就是黑的
但是 中国人和眯眯眼的关系,就不是“只要中国人就是眯眯眼”,对吧?

posted by wap, platform: iPhone
其实就是动画立项之初不乳华的人设放在今天乳了。
受尚气陈漫之类祸及,双赢win win

引用:
原帖由 KIRITE 于 2021-12-23 13:19 发表

这里有个逻辑错误
黑人和黑的关系,是只要是黑人就是黑的
但是 中国人和眯眯眼的关系,就不是“只要中国人就是眯眯眼”,对吧?
那为什么很多人在骂眯眯眼的时候,这片子的支持者在说:上街看看去
你也是支持这部电影的吧。这是啥,我狠起来连自己都打?

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-12-23 13:25 发表

那为什么很多人在骂眯眯眼的时候,这片子的支持者在说:上街看看去
你也是支持这部电影的吧。这是啥,我狠起来连自己都打?
这还是逻辑错误吧?“这片子的支持者在说:上街看看去”,所以推出我支持这部电影,我也要持这个观点么?并不是啊。
我的观点是,西方嘲讽中国人是眯眯眼,所以眯眯眼本身是原罪么?并不是呀,原罪的是西方“只要中国人就是眯眯眼”的这个逻辑。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2021-12-23 13:32 发表

这还是逻辑错误吧?“这片子的支持者在说:上街看看去”,所以推出我支持这部电影,我也要持这个观点么?并不是啊。
我的观点是,西方嘲讽中国人是眯眯眼,所以眯眯眼本身是原罪么?并不是呀,原罪的是西方“只要中 ...
别急不可耐的转移话题啊,前面那么多楼疯狂洗地眯眯眼的言论还在挂着呢
还有,谁告诉你黑人就是皮肤黑的人?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2021-12-23 04:56 发表
肯定是它算法机制呀,之前的扬名立万,古董局中局也是这种情况的时候你会去关心么?你觉得这是怪异现象,我只能说见怪不怪了好么?你觉得是雄狮少年塞钱的特例,实际上每部片都会有这样的情况,就是算法的缘故,豆瓣敢把评分人数和比例放出来,那就是不怕质疑。
真是鸡同鸭讲
我问你为什么5万人打分,比例全部一模一样,你跟我说是算法问题,什么算法能让你5万人打分完全不影响星级比例的???
只有一种算法,就是这5万人全部是无效分,压根不计入最后评分

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2021-12-23 05:32 发表
我的观点是,西方嘲讽中国人是眯眯眼,所以眯眯眼本身是原罪么?并不是呀,原罪的是西方“只要中国人就是眯眯眼”的这个逻辑。
既然中国人不是都眯眯眼,为什么这片里要弄成这样?
你倒是解释解释啊

尚气单纯就是剧情垃圾各种违和,跟是否辱华没有关系,比黑豹还不如

因为尚气剧情垃圾各种违和,所以就,进不来了?
如果确实剧情垃圾各种违和,那为什么不能放进来接受市场的再教育?就说星战789,那票房下滑的就跟泥石流似的。大家一起嘲讽达斯米奇多好

引用:
原帖由 三十二月 于 2021-12-23 14:17 发表
既然中国人不是都眯眯眼,为什么这片里要弄成这样?
你倒是解释解释啊
有咪咪眼的角色,但不全是眯眯眼呀

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-12-23 15:04 发表
因为尚气剧情垃圾各种违和,所以就,进不来了?
如果确实剧情垃圾各种违和,那为什么不能放进来接受市场的再教育?就说星战789,那票房下滑的就跟泥石流似的。大家一起嘲讽达斯米奇多好
尚气是公交车司机号码问题,那个是纯心塞个私货故意的

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-12-23 13:56 发表

别急不可耐的转移话题啊,前面那么多楼疯狂洗地眯眯眼的言论还在挂着呢
还有,谁告诉你黑人就是皮肤黑的人?
极端粉和极端黑一样的呀,他们的观点并不代表我的观点,我的观点就是 眯眯眼本身并没错,错的是把眯眯眼当作标签贴在所有人身上,但是这片并没有这么做。

引用:
原帖由 三十二月 于 2021-12-23 14:16 发表
真是鸡同鸭讲
我问你为什么5万人打分,比例全部一模一样,你跟我说是算法问题,什么算法能让你5万人打分完全不影响星级比例的???
只有一种算法,就是这5万人全部是无效分, ...
我不是说了,这个情况不止雄狮有,扬名立万和古董局中局都有,只是因为你不关注,所以会觉得只有雄狮少年是这样。

posted by wap, platform: Android
哈哈,泥潭历来反指,这片不爆死才怪了。还不火没道理,你以为你谁啊,要不去支持个1个亿票房给tg大众开开眼呗

呵呵,泥潭有些社会精英真的是脱离群众了。

发新话题

官方公众号及微博