» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3+电池=SONY净赔5.6亿美金

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 16:37 发表
sony全球再好调,也只能凸显ps3的无足轻重和日益鸡肋的尴尬地位

sony还是老老实实卖卖电视和电影,也省得吹了
1994年以来,PS从来只是SONY战略的重要一环,也从来不是决定性的因素

只是软饭一会儿说PS3是关键,一会儿说PS3是鸡肋

这就是辩证地看问题
越陷越深就是失败的关键,尽早甩掉轻装上阵就是甩掉鸡肋了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 16:46 发表
这就是辩证地看问题
越陷越深就是失败的关键,尽早甩掉轻装上阵就是甩掉鸡肋了
怎么觉得你这话是在讽刺MS呢,MS的TV GAME已经稳赔5年了,目前还看不到任何盈利的希望

引用:
原帖由 playhoo 于 2006-10-6 16:56 发表

怎么觉得你这话是在讽刺MS呢,MS的TV GAME已经稳赔5年了,目前还看不到任何盈利的希望
不要这么说,说了又要战了

引用:
原帖由 playhoo 于 2006-10-6 16:56 发表

因为ms是在开拓新领域,舍得花钱,也赔得起,何况xbox系列离盈利点越来越近了

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-6 16:58 发表

不要这么说,说了又要战了
原来对"亏损"那么敏感...

SONY早就应该被肾大收购了!

皇帝不急太监急

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 16:12 发表
让我想起申花败诉赔了1m后大家说sva要卖多少电视才能弥补...
如果sony只有蜘蛛侠3,达芬奇这样的商品,前途和股市表现一定会比现在好很多
同理,我也可以告诉你

MS如果没有XBOX,效益比现在还要好

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-10-6 18:38 发表

同理,我也可以告诉你

MS如果没有XBOX,效益比现在还要好
对啊,如果ps用windows,xbox就消失了,迫不得已啊

神的语言,神的逻辑,的确不是我这种凡人能看懂的。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-10-6 18:55 发表
神的语言,神的逻辑,的确不是我这种凡人能看懂的。
你能不能不要惹我发笑?

SONY一年也就赚个8亿

小公司怎么和MS战啊

你们这些人啊,千翻百计的说SONY..........可是别人就是活得很好

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 17:02 发表

因为ms是在开拓新领域,舍得花钱,也赔得起,何况xbox系列离盈利点越来越近了
同理可以形容PSP。。。。。

发新话题

官方公众号及微博