» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【原创】麻将,还是麻将,人人都关心的麻将(含PS3网络剧透)

能和ARC连动吗?
不能连动的话,和鬼去玩麻将?
难道这游戏能破百万吗?

ps3
psp
ds

投票的好素材。。。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-10-24 12:07 发表
能和ARC连动吗?
不能连动的话,和鬼去玩麻将?
难道这游戏能破百万吗?
要是这款游戏第一个破百万,估计最郁闷的是索饭,也不是不可能哦

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-24 13:36 发表

要是这款游戏第一个破百万,估计最郁闷的是索饭,也不是不可能哦
破百万是值得高兴的事情,为什么要郁闷,而且是S饭?
不明白,请赐教

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-10-24 13:51 发表

破百万是值得高兴的事情,为什么要郁闷,而且是S饭?
不明白,请赐教
^_^,大家一起拍地板

全是大便、

ds版是免費的

至于吗?战起来谁不会说点过分的话,就投诉把张力这个ID封了?要这样今天多少骂我的都该被封了。我就说这里封人很随意的。这点事犯得上投诉吗?算不算打击报复?

PS:我只是一来就看见这么回子事,为这位兄弟抱不平而已。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 21:08 发表
至于吗?战起来谁不会说点过分的话,就投诉把张力这个ID封了?要这样今天多少骂我的都该被封了。我就说这里封人很随意的。这点事犯得上投诉吗?算不算打击报复?

PS:我只是一来就看见这么回子事,为这位兄弟 ...
谁骂你就去投诉呀,在这抱不平不是太没诚意了?:D

诚意?难道你让我把他救出来?我不会随便投诉人,谁被封了滋味都不好受。

索饭都是好人啊。。。

就是就是,我太小人之心了

张力感觉以往脾气还可以,不过这两天从发言里看貌似有点急了,许多话说的不那么心平气和了.不过也难怪,太好战了,结果这个贴子挨一板砖,那个贴子挨一刀,肯定有点着急上火.

张力在也有好处,1是人气比较高,几个盖楼比较高的贴他基本都是主力.2是虽然他自己战的水平我觉得不怎么样,但可以抛砖引玉,象R版,猛男,slowsonic什么,在跟张力战的过程中都发了些好贴.

另外张力从观点来说,绝对算是相当偏激的极端索饭,软饭里偏激程度象他这样的,基本上都常驻小黑屋靠马甲混日子了,所以待1个星期也就不要太抱怨了:D

嗯,国宝级同学觉得不平的去工作区看看lili2k2,张力一周他一月,都是撞文青天手里

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 19:21 发表
诚意?难道你让我把他救出来?我不会随便投诉人,谁被封了滋味都不好受。
张力同志是个好同志!为游戏事业尽心尽力!

这就XHW了?

发新话题

官方公众号及微博