» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重点采访:FAMI通记者对坂口博信及北濑佳范的采访记录!!

RPG的战斗模式向FFVII 降临之子靠拢是我见过最糟糕的主意。

那是什么战斗模式?

现在几乎就是大门的食客.挺xo也是应该的:D

LZ是原创的吧?

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-10-25 19:39 发表
RPG的战斗模式向FFVII 降临之子靠拢是我见过最糟糕的主意。
应该是指战斗时的动作风格吧,FFVIIAC就一电影,哪来的战斗模式

我是来挺LZ的。软饭现在已经BT到见PS3必喷的地步了。:D

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 19:54 发表
我是来挺LZ的。软饭现在已经BT到见PS3必喷的地步了。:D
表侮辱BT,那是MOP的神圣名词!他们这叫病态~~

引用:
SE就是一家勇于创新的公司[color]

记:两者谁更优秀呢?

坂:其实你在问我这个问题前已经有许多人问过我类似的问题了,我也作出了相应的回答。关于两者现在来看都相差不是很大,如果非要做比较的话,我只能说 ps3比XB360稍强一些,未来PS3会更强。这主要是考验制作人对主机的充分挖掘,相信充分发挥PS3的性能的作品也会接仲而来。

记:是否会考虑PS3版本呢?

坂:暂时只考虑XB360,不过以后不排除这个(推出PS3版本的)可能性。

坂口博信是卧底?先用XO练手

引用:
原帖由 codjc 于 2006-10-25 19:17 发表
那么在去年E3上的那段PS3即使演算《ff7》片头的那段影像非常的震撼啊!
那个记者真厉害 到现在还以为 那段FF7是 RT   都证实是CG了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2006-10-25 20:10 发表

那个记者真厉害 到现在还以为 那段FF7是 RT   都证实是CG了
你真厉害,把“那段FF7是CG“的证据拿出来看看。

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-10-25 20:13 发表

你真厉害,把“那段FF7是CG“的证据拿出来看看。
我也期待你把“那段FF7是RT“的证据拿出来看看。

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-25 20:14 发表

我也期待你把“那段FF7是RT“的证据拿出来看看。
我有说过”那段FF7是RT“了吗?

引用:
原帖由 boban 于 2006-10-25 20:01 发表

表侮辱BT,那是MOP的神圣名词!他们这叫病态~~
口误,口误,病态,病态。

套用句S1的老话”谁主张谁举证“,还是说某些人已经进化到拥有的一双电子眼,后面还跟了一屁股的应援团?

发新话题

官方公众号及微博