» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂效仿微软,准备状告索尼!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-10-26 15:03 发表

这只是表面现象,看问题要看到本质
那你倒是说说本质呀。你说SN摆M一道感觉和说Sony和Immersion摆MS一道的感觉一样。

但sony又没说,以后就要钱喽。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-26 15:05 发表

那你倒是说说本质呀。你说SN摆M一道感觉和说Sony和Immersion摆MS一道的感觉一样。
晕倒,说句笑话也要战

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-10-26 15:06 发表

晕倒,说句笑话也要战
原来是在说笑话~

久多面对众多媒体和厂商的指责疑问,依然一笑而过,潇洒100分

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-10-26 15:10 发表
久多面对众多媒体和厂商的指责疑问,依然一笑而过,潇洒100分
WAR3封面?

汗一下20楼 ashley 哥哥的图……

汗~~~这个。。。。

酒多确实厉害,他深知微笑是化解一切矛盾的有效方法:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2006-10-26 14:59 发表
词性分析一下:“SONY确实小人了 ,商业竞争不是这么搞的。”
小人是名词作形容词。

我说你是小人和说你的言行有小人之嫌能一样么

以后说话带上依据。
好,改正下。
MS说SONY1080P是假的,MS的言行确实小人了。这样就没有攻击厂商了吧

引用:
原帖由 lcc 于 2006-10-26 15:22 发表

好,改正下。
MS说SONY1080P是假的,MS的言行确实小人了。这样就没有攻击厂商了吧
什么时候说的,是谁说的,原话是什么,再来个link。

刻意挑战版规尺度的从重处理,各位自重

凭丫签名就可以XHW.:D

BOYCAT进魔神界了,好吧,那我就不说了

引用:
原帖由 lcc 于 2006-10-26 15:33 发表
BOYCAT进魔神界了,好吧,那我就不说了
呵呵,等你的精华数超过零了再拜人家罢.

发新话题

官方公众号及微博