» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] Hiν MG卖7000日元 2月还好过年,首页更新3图(看了真的受不了)

这个对于很多人来说,是无论价格必入的一款
bandai瞅准这点了.....万一卖的好,一开心,电镀版,纪念版,游戏配色版,设定配色版,夏亚专用三倍速版都能出的唰唰的:D :D :D

浮游炮长一点就好了
不过这是必入的

引用:
原帖由 adawang 于 2006-12-26 14:37 发表
好贵啊。。。一个顶两了。。。
兄弟PG口红强袭入了吗~
到时候一起LIUMINGCHUN那预定海牛啊~哈哈哈哈哈~

看图没预想中漂亮......希望最终成品会再修整一下

这价格直接无视了

别说我穷

引用:
原帖由 hp10161016 于 2006-12-26 15:13 发表

兄弟PG口红强袭入了吗~
到时候一起LIUMINGCHUN那预定海牛啊~哈哈哈哈哈~
:D 入咯,不过还没开始装呢.刚准备今天装,结果折腾PSP模拟PS折腾/下载了一晚上...
考虑元旦是玩PS游戏还是玩PG中...

我离模型越来越远了。。。
纯顶

这鸟图出来的第一天我就知道家里的胶版和补土大概不够了~~~~

引用:
原帖由 adawang 于 2006-12-26 22:55 发表

:D 入咯,不过还没开始装呢.刚准备今天装,结果折腾PSP模拟PS折腾/下载了一晚上...
同样问题。一堆模型放那里像开店的。
好多游戏还没有玩。兰龙都没通。还有好多连续剧。眼前的元旦也就3天,很难取舍。

引用:
原帖由 adawang 于 2006-12-26 22:55 发表

哈哈,我也是啊~~~
不急~~~我喜欢买来模型,先放一段时间,隔三差五地拿出来看一下板件~~
呵呵~~~~~欣赏板件也是享受啊~
目前MG 16个堆积中....~~

阿宝开的机体能不贵么?至少是新工艺,肯定比8000的sazabi值

:D 还没买过MG

2月一个,3月一个,不知道4月是什么

燃料棒再长些多好
是不是错觉,感觉比第一次见丰满了?

2月啥时候啊……别搞到二月底……我回国要做啊……

引用:
原帖由 hp10161016 于 2006-12-25 13:51 发表
想想几年前买个京宝繁就要380元的年代,现在420就能拿下的海牛已经相当厚道了~
可是发觉最近做模型的动力越来越差,已经有十几台积压了.............!!!!!!
给我吧,我会善待他们的:D :D

发新话题

官方公众号及微博