» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为啥tg让我觉得PS2和PS3是两家公司的产品!

引用:
原帖由 zero17 于 2007-1-12 16:51 发表

你忽略了一个关键因素……

PSP和GBA销量相近,但是远远落后于GBA后继版本NDSL……
所以说:PSP连上代主机都卖不过。潜台词:更别提这一代了。

XO虽然落后于ps2,但也大大高于PS2的后继PS3……
所以说 ...
去年上半年GBA>NDS=psp的时候怎么没见你这么说阿

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 16:51 发表

PSP关软饭什么事?应该是任饭和反索饭才会嘲笑PSP。

现在流行SF和XF战掌机了吗?
你什么时候变成软饭了,连台主机都没直接承认你是反索饭就行了

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-12 17:02 发表

你什么时候变成软饭了,连台主机都没直接承认你是反索饭就行了
我是辩论饭,涉及游戏,政治,影视,历史,哲学等各个领域。。。

引用:
原帖由 zero17 于 2007-1-12 16:51 发表

你忽略了一个关键因素……

PSP和GBA销量相近,但是远远落后于GBA后继版本NDSL……
所以说:PSP连上代主机都卖不过。潜台词:更别提这一代了。

XO虽然落后于ps2,但也大大高于PS2的后继PS3……
所以说 ...
PS3发售了2个月就下这种定论??
干脆你就说PS4把,销量是0,100%垃圾~

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-1-12 17:05 发表

PS3发售了2个月就下这种定论??
干脆你就说PS4把,销量是0,100%垃圾~
问题在于Wii发售比PS3晚,销量比PS3高,缺货比PS3严重。解释一下?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 17:04 发表

我是辩论饭,涉及游戏,政治,影视,历史,哲学等各个领域。。。
你去当个游戏评论家吧,这东西咱中国有的是,就是那种所谓的"专家"~~~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 17:06 发表

问题在于Wii发售比PS3晚,销量比PS3高,缺货比PS3严重。解释一下?
解释就是发售这几个月看,Wii比PS3好,至于未来!谁也说不准~
因为Sony不是白痴,任也不***,MS也不是天才!
最白痴SB的,就是现在就出来JJYY把话说死的精神病!
:D

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-1-12 17:25 发表

解释就是发售这几个月看,Wii比PS3好,至于未来!谁也说不准~
因为Sony不是白痴,任也不***,MS也不是天才!
最白痴SB的,就是现在就出来JJYY把话说死的精神病!
我觉得你这句话会让很多索饭伤心的:D
其中包括BD饭,
当年的PSP饭,
赌ID党... etc.

做人要与时惧进啊...

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 17:04 发表

脸皮金钟罩的功力不是一般的深厚,

B神,别的不说, 你敢去水区与战神辩论嘛??

别人用的是知识战, 你凭什么呢??

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-12 17:02 发表

去年上半年GBA>NDS=psp的时候怎么没见你这么说阿
因为那时候刚入PSP嘛……

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-1-12 18:04 发表

脸皮金钟罩的功力不是一般的深厚,

B神,别的不说, 你敢去水区与战神辩论嘛??

别人用的是知识战, 你凭什么呢??
啊?我知道B神已经N年前被张果汁占用了,难道战神也已经被占用了?我不去水区,我就做综合区的战神~

引用:
原帖由 代号snake 于 2007-1-12 16:59 发表
拿一个老头跟一个青年人赛跑。有点可笑。
更可笑的是年轻的还跑不过

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-12 19:18 发表

更可笑的是年轻的还跑不过
年轻的速度连年纪稍大的一半都达不到。。。 49:110。。。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 19:20 发表

年轻的速度连年纪稍大的一半都达不到。。。 49:110。。。
你干吗逼婴儿和年轻人比跑步

发新话题

官方公众号及微博