» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真……真好玩……

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-12 19:57 发表

你认识我?
偶尔飘过昆仑看到的,贪婪S B以后就没怎么去动漫坛子了的说。
JJ经常在死神和高达区混迹么

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-12 20:06 发表

偶尔飘过昆仑看到的,贪婪S B以后就没怎么去动漫坛子了的说。
JJ经常在死神和高达区混迹么
最近重心转这儿来了

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-12 20:12 发表

最近重心转这儿来了
可以考虑去动漫区批量培训宅男口牙

这种活动挺好~不过打不死还有意义么?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-1-12 20:25 发表
这种活动挺好~不过打不死还有意义么?
外国人比国人单纯多了
玩的就是这一窝蜂上去嘻嘻哈哈送死的这种热闹
一看到BOSS第一就立马想到BOSS肚子里面的装备
这是国人独有的情况

没完过~不知道是什么

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-12 20:50 发表

外国人比国人单纯多了
玩的就是这一窝蜂上去嘻嘻哈哈送死的这种热闹
一看到BOSS第一就立马想到BOSS肚子里面的装备
这是国人独有的情况
倒不是说单纯,只是PFU和PFF的趋向不同罢了。
话说,当初EQ和EQ2在国内运营的时候比现在WOW全民DKP的环境好不少啊。

网络游戏伊刚,完全不知所云。

当初内测的最后一天就有比这更华丽的活动,将各种BOSS送到主城里,遍地白骨啊,好象是被称做"审判之日",可惜没能亲自经历.

这种活动如果发生在国内
绝对骂声喧天了

死了掉持久不..
掉持久我一定会裸体上去带头用口水喷丫的

看不懂

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-12 21:54 发表
这种活动如果发生在国内
绝对骂声喧天了
这就错了,这样的活动国内也有过,国人一样一窝蜂的去送死......

引用:
原帖由 lkskk 于 2007-1-12 22:08 发表
死了掉持久不..
掉持久我一定会裸体上去带头用口水喷丫的
当然掉
不过没有看见几个人脱衣服了

这种情况和内测结束的时候不同的
内测的时候大家都无所谓了。反正人物要删除
而这个服务器以后还是要持续下去的

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-12 22:22 发表

当然掉
不过没有看见几个人脱衣服了

这种情况和内测结束的时候不同的
内测的时候大家都无所谓了。反正人物要删除
而这个服务器以后还是要持续下去的
又错了,不是内测结束的时候,是公测结束的时候,人物全保留,一样是持续下去的...

发新话题

官方公众号及微博