» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

应B神邀请开赌销量ps3和XO(07.1NPD+MC)

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-13 18:10 发表

这世上脸皮无上限的太多,消失了还会有千千万万的马甲,还是战区比较实际
既然开赌了 何必有怕这怕那的 是不是胆怯了啊 你这个理由没找好啊

怎么赌博发起者都是索饭,这个是何道理?

引用:
原帖由 halsal 于 2007-1-13 18:16 发表

既然开赌了 何必有怕这怕那的 是不是胆怯了啊 你这个理由没找好啊
你参赌么,围观者惟恐天下不乱阿

啥叫战区?综合区?
不去综合区照样去别人的ps区或者xb区骂战啊?
立刻消失的比较好,不要还分什么区的,没什么意思
感觉lz想自杀

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-13 18:17 发表

你参赌么,围观者惟恐天下不乱阿
来撒 不过不只是从战区消失哟 而是从TG消失哟

等B神进来

何必等B神呢 上面都已经人和你赌了啊

同问,等啥啊,难道条件放宽了也不让我参与么?

我说大家
SF已经是濒危保护物种了你们还要赶净杀绝不是?

LZ,别听他们胡扯,别赌了吧

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-1-13 18:26 发表
同问,等啥啊,难道条件放宽了也不让我参与么?
销量出来之前参与都有效

引用:
原帖由 hugang 于 2007-1-13 18:17 发表
怎么赌博发起者都是索饭,这个是何道理?
估计是近期在TG受刺激的不轻啊。所以想来个不是你死就是我亡,干脆拼了撒。

各位战饭这下子都沉默+失明了

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-13 18:33 发表
各位战饭这下子都沉默+失明了
我不是2楼就递交申请了么?你批不批啊?

LZ的你眼瞎了吗 已经有人等你确认啊 别不要装着看不见啊

引用:
原帖由 halsal 于 2007-1-13 18:35 发表
LS的你眼瞎了吗 已经有人等你确认啊 别不要装着看不见啊
参与还要本人批准么,回帖申请即算作参与

发新话题

官方公众号及微博