» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gears of WAR 正是突破300万套 花费时间为10周

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-13 20:14 发表
PS3的日本主机销量和XO主机比吧!游戏就不要比了!:D :D :D
为什么要用PS3来比?人家SONY的PS2还有油水呢,不像某某的机器早已入土。

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-1-13 20:16 发表

为什么要用PS3来比?人家SONY的PS2还有油水呢,不像某某的机器早已入土。
刘备传位给阿斗绝对是种失策

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-13 20:16 发表

太监他爸不阳萎。。。你的逻辑开始混乱了
那位先生先把SONY的主机称为三兄弟的,我当然把XO看成太监,MS不是太监他爸是谁?难道XO他爸另有其人?

这位战神啊,号称辩论饭,还涉及哲学?

举ps2也就算了,psp还别了,在日本不够看的,还是拿北美看看算了

ps3先拿出有说服力的作品来吧``GOW摆在那里等着超越!!!!

销量又不是一切```李宇春够火吧,但是歌唱的好?

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-1-13 20:22 发表

那位先生先把SONY的主机称为三兄弟的,我当然把XO看成太监,MS不是太监他爸是谁?难道XO他爸另有其人?

只有太监才了解太监,只有太监可以连葵花宝典,你珍重

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-1-13 20:22 发表

那太监他妈是谁?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-13 20:33 发表

那太监他妈是谁?
还是PM你算了fq7:

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-13 20:39 发表

啊?太监他妈怎么可能是你?微软是太监他爸,你是太监他妈。。。虽然你占了X360的便宜,不过你要被微软XXX。。。
SAVE:D

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-1-13 20:41 发表

SAVE:D
以后发PM一条就好,不要连发三条一样的。。。

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-1-13 20:16 发表

你还不去叫索尼砸了PS3

索饭又注册新马甲了?

战神冷静,为了这种马甲不值得,

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-1-13 20:04 发表
人家SONY在日本有PSP、PS2、PS3三个市场,MS有什么?:D
MS有windows………………

发新话题

官方公众号及微博