» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转:小岛君又放话了?喷BD噢!

微软飞行模拟X是2D9,MGS4会比微软飞行模拟的资料还多么?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-14 19:25 发表
好吧,那我们就看看不到一张D9的战争机器和50G的MGS4之间的巨大区别.:D
小岛需要的是100g(双层50g不够)

单单声音文件就可以很快填满现有的蓝光光盘
only you 能伴我去西行,only you能斩妖和除魔,黑锅我背,送死你去~~,on~~~only you。看来这MGS系列超多的语音对话优势通过BD升华了

引用:
好吧,那我们就看看不到一张D9的战争机器和50G的MGS4之间的巨大区别.:D
你现在就可以看到MGS3和GOW的巨大区别

可以预见MGS4又是废话连篇,走两步就一个过场动画,看的时间比玩的进间长N倍!

25GB的声音文件,他在放帕瓦罗帝在国立大剧院唱的歌吗。。?

K社数据压缩技术不行啊

MGS除了一代PS版是神作,后来的二三复克全都是庸作,小岛这厮还自我感觉良好的不行,说什么这个系列的生死由它决定,装B的不行啊

干脆真人上战场

完了,移植估计要用8碟装了

引用:
区别在长度……

5國語音+5國CG能不過50G嗎?都等於5部電影鳥

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-14 19:35 发表

区别在长度……
引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-14 19:22 发表
ps3只支持bd-25和双层的bd-50

小岛要用单层的bd-50,pc未来应该可以满足
前几天有个帖子,好像是说Vista啥的不支持BD啥的,我觉得怎么也应该kuso的联动一下

50G,看来未来可以杜绝网上下载D了。

K社压缩技术不行?!

发新话题

官方公众号及微博