» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

盛大和九城,谁更有条件把X360行货做成功?

SD极其讨厌,其投资理念就是能坑多少是多少.
在中国这片神奇的土地上,当然得和太子党关系最好的企业,不打通关节混毛

引用:
原帖由 passage 于 2007-1-15 12:39 发表
SD极其讨厌,其投资理念就是能坑多少是多少.
在中国这片神奇的土地上,当然得和太子党关系最好的企业,不打通关节混毛
我很尊重SD,因为在中国,几个小年轻能不靠爹妈,不靠政府关系,白手起家做到这个程度,很不容易

至于坑,只要他们是守法,就没什么可指摘的

落入谁的手中对广大游戏爱好者来说都是不幸,不如广开大门让全国各地的游戏经销商自己过来加盟

lz在何处高就?我相信我这个没毕业的可怜学生都比你有背景。。其实你是个噎内人士

引用:
原帖由 kayoyo 于 2007-1-15 12:53 发表
落入谁的手中对广大游戏爱好者来说都是不幸,不如广开大门让全国各地的游戏经销商自己过来加盟
MS月底薪30K的销售员们哪有兴趣来管这些丐帮呢?一定会交给几个大代理的

MS底薪30k???

lz你认识的是北京ms的人么?

30k,哈哈哈。。。

对了,lz可能不知道ms也收应届生。。。不知道你去ms网站看看招聘信息不?

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-15 12:58 发表
MS底薪30k???

lz你认识的是北京ms的人么?

30k,哈哈哈。。。

对了,lz可能不知道ms也收应届生。。。不知道你去ms网站看看招聘信息不?
LS看清全文再喷吧

引用:
原帖由 红叶 于 2007-1-15 12:06 发表
只有找党中央国务院,不然找谁都是死
实在是高啊!!!

SD的分项目制度使得各个项目很多资源无法掌握,加上大力推广进行的类似EZ项目半死人员跑光,加上公司本身的政策方针中的缺陷,交给盛大做,基本不看好

9C不像SD这么了解,不过从外看是那种老大不管事,招能人进来全权负责分项目的那种,不像盛大是直接拖个人上了然后老大随时插一脚的,或许会比SD好点

传统家电型的企业更加不了解了,所以也没法去猜测。电信太牛,未必会卖力去做这件事,若是硬件企业仅仅把360当成硬件卖而不是作为一个长期持续性产品的话,后劲基本也不会有。

其实无论哪里拿到这个项目,负责之人的头脑方针非常重要。若决策者是单一项目出身或者2者都不懂,不了解家用机和国内游戏市场,还拿着老传统的网游思路或者传统家电的思路去拍板做,那么,360能在中国做的估计也就成为了历史上四通代理的SS,5年前的行货PS2和现在继续靠日本支援撑着的神游了的下一代了。

然后就是国内的国情问题了,自然能找到个和文化部及新闻署有资深关系的人最好了,否则绝对死路一条。
大作同期出行货可以抓住核心原版CU用户(这些用户或许不是最多,但是随着经济发展已经有越来越多的趋势,看TG那些水货商卖的出去就知道了),定价是否合适,系列服务是否周到具有黏性都是开拓市场的一系列重要因素

ConsoleGame关注了这么多年,网游公司混了几年,依我看来,360行货在国内成功推广绝对是个非常艰巨的任务

在国内做行货除非是亏本卖主机,亏本卖游戏,然后靠LIVE赚回来,投入大,回收周期长,搞网游的就老老实实做网游好了

就您那几个字,打算让人看几次啊?

别怪我戳穿你,我看你根本什么人都不认识。

我话就撂这了。

ls一群竟有功夫跟这种睁眼说瞎话的人白活,真有闲的。

详情请参阅lz本页其他帖。

国内做游戏行货这个项目到现在还没个先例,照搬国外的经销策略那就是死路一条,那些读死书念洋文只会参照前人策略SB懂个屁呀

第一次看到充業内充得這麼沒水準的外行………………

引用:
原帖由 于 2007-1-15 13:11 发表
SD的分项目制度使得各个项目很多资源无法掌握,加上大力推广进行的类似EZ项目半死人员跑光,加上公司本身的政策方针中的缺陷,交给盛大做,基本不看好

9C不像SD这么了解,不过从外看是那种老大不管事,招能人 ...
深刻,LS是真正的行家

还是采取直营模式比较好,可以利用现在水货商人,利用价格杠杆来打击水货,拓宽游戏销售渠道。具体模式可以参考雅芳的直销模式。

至于代理模式,个人不太看好。

发新话题

官方公众号及微博