» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

忍龙SIGMA开发小组谈PS3的1080P

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-1-17 16:14 发表
这话我很早就说了,当时也没人信啊……
当时想相信的都信了,当时不想相信的现在也不会信:D

那GTHD是虾米?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-1-17 16:14 发表
这话我很早就说了,当时也没人信啊……
还有什么取消wii版赤铁,ps2 gt4没有1080i…我还说gt5就是1080p+好看的游戏,你信不信啊:D

引用:
原帖由 久多良木健 于 2007-1-17 18:27 发表

还有什么取消wii版赤铁,ps2 gt4没有1080i…我还说gt5就是1080p+好看的游戏,你信不信啊:D
久多桑说话,岂敢不信……

反正蓝龙这种素质的破画面也在360上无耻地上到1080P了……

那个蓝光麻将不是说1080P的吗 忍龙小组技术力量不行啊

看lair,vf5,hs出来后,也就一目了然了

没关系,馊饭的大脑支持硬件插值到1080p,60fps

对他们是唯一选择,也许对别人不是

现在是唯一选择,也许将来不是

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-17 18:37 发表
看lair,vf5,hs出来后,也就一目了然了
天剑1080P?

1080真神奇

一般来说这种问题都是开发商的技术不行

引用:
原帖由 sunix 于 2007-1-17 16:17 发表
GTHD又用火星科技了……
PS2的GT4用火星科技达到1080i

PS3只不过把i变成p了~

现在ps3上有真1080p的游戏了吗?

RSX那128位显存带宽也要求大部分游戏跑1080P?尤其象FPS这种类型游戏跑1080P先添加一块RSX组成SLI再跑把。SFAN的电脑水平真够低的。

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2007-1-17 16:20 发表
那GTHD是虾米?
按720P标准开发的话,GTHD会有更多特效.更华丽吧.

发新话题

官方公众号及微博