» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wii的具体机能是不是永远是个谜了?

引用:
原帖由 胜利11人 于 2007-1-22 16:29 发表
不是比xbox好1.5倍么?我自己想的~~~我这人是伪非,没买wii,觉得玩过这个劲就不喜欢了,也就卖个遥控器专利而已,个人看法,表bs我,或者喷我,每个人都有把内心思想说出来的权利,不过我不对别人进行人生攻 ...
那是XO

比PS3稍强,比XO稍弱

ls说的话是真的?还是在库搜?

玩的到底是机能还是游戏?
花钱买的到底是乐趣还是参数?

2005年E3大展上,任天堂社长岩田聪正式对外展示了本社开发的新主机Wii。他表示Wii主机的性能是PS3主机的2-3倍,同时强调:“虽然我们的机能是次世代主机中最强的,但我们只会发挥它10%的性能,我们希望玩家要更多关注游戏本身”。

引用:
原帖由 还我真情 于 2007-1-22 16:37 发表
WII的机能比XBOX一代稍弱,比NGC稍强,和GC最大的区别就是手柄不同,这也叫2代主机,我服了老任了,只是把GC上也可以出的游戏出在WII上罢了,问题是全世界还狂受欢迎,应该是NDS带来的效应.
呵呵,像ps3这样就改进一下画面,手柄都懒得换的主机就叫次世代主机了?

那以后做游戏机还真容易了,隔几年买台中档pc,再买个手柄,一起装盒子卖里就行了。

我个人认为在手柄上 下心血 比提升性能要难的多,革命的多,当然也赌博的多。

比数字?
太农民了

不就一NGC换个马甲吗?小样,以为我认不出你了.:D

PS3的机能也永远是个迷

单看MP3的画面就肯定超GC和XB!
再回头联想一下EPIC说过Wii可以胜任虚幻3的引擎,没必要争论太多
很多人都认为任天堂不注重画面,可事实呢,站在画面最强的是谁的作品?
至今有卡通渲染的游戏超过ZELDA了吗?而MP2的画面也属一流
再比如说NDS上面,任天堂不缺乏技术,该注重画面的作品,感觉老任不会含糊

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-1-22 16:38 发表
我觉得WII的机能在XBOX左右或偏下。目前来说XBOX的忍龙远胜WII的所有游戏。以后WII如果出现比忍龙强的游戏,那就是超过XBOX了。

遥控器说实话创意非常好,只可能机能差了一点。接高清电视画面很模糊。
忍龙,忍龙,还是忍龙,就不能新鲜点

等着MP3来秒忍龙吧

WII+色差接高清画面很好的

引用:
原帖由 游迹 于 2007-1-22 17:30 发表
PS3的机能也永远是个迷
PS2的机能现在也还是迷

GOW2能做成什么样子,现在谁也不知道,三月才知道

WII的革命远没有VB那种革命来的震撼

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-1-22 16:25 发表
发售了一段日子了,看情况任好像打算永远不公布了?

比如每秒多少多边性啊?支持什么新特效啊啥的,虽然知道WII机能远不如360 PS3,但还是很好奇啊。
没啥意义的,Wii就是一集成度更高的GC罢了。
也就卖一手柄。
说实话,这玩意儿做个驱动360和PS3都能用。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-1-22 17:41 发表
WII的革命远没有VB那种革命来的震撼
所以VB惨败~~

发新话题

官方公众号及微博