» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(讨论贴)为什么没有一款中国游戏能登入世界级殿堂呢?

引用:
原帖由 kerio 于 2007-2-1 10:43 发表

没有游戏业吗?盛大九城是怎么在NASDAQ上市的?网易股票是怎么大涨的?
拜托先缕缕脑袋里的神经再来说话好么
网络游戏能叫游戏么?充其量只能叫多媒体聊天室而已
在这里发帖就要先了解这个论坛是讨论什么的,这里的游戏概念是什么

你既然都先说网络游戏了,还把WII扯出来做什么,那是一个概念上的东西么?

引用:
原帖由 kerio 于 2007-2-1 10:44 发表

这是个很严肃的话题,希望LS自重
严肃个P 自重个P 你确认你是在中国吗.....你确认你玩过游戏吗

你确认你思维正常吗 ?  

这么个烂问题需要讨论吗 考验大家的智商吗

引用:
原帖由 sweden 于 2007-2-1 10:55 发表

严肃个P 自重个P 你确认你是在中国吗.....你确认你玩过游戏吗

你确认你思维正常吗 ?  

这么个烂问题需要讨论吗 考验大家的智商吗
魔头级的素质啊,呵呵

没人说轩辕剑么?:D

引用:
原帖由 木鱼阳光 于 2007-2-1 10:57 发表
没人说轩辕剑么?:D
要说轩辕剑枫之舞,轩辕剑3和天之痕这3个还沾边~~

我觉的中国制作的游戏距离世界先进水平最接近的是幽城幻剑录~~

什么时候TG可以通过投票把智商低下的人封了就好了

中国出的绝大部分游戏都是中文操作界面的 登个P世界级殿堂 中国的游戏完全是为了迎合国内玩家口味而开发的 登个P....

楼主先理清楚你的思维 再来发帖......

笑话说一次2次就好 天天都看你说笑话 要告诉大家什么才是智商无下限吗

当然这三个,能体现点天朝内涵的游戏啊。

“国家也不可谓不支持”——这句话什么意思?我愣是看不懂啊…… -_-||

楼主太不了解国情了……

wii没技术含量?脑子吃屎了吧!

引用:
原帖由 sweden 于 2007-2-1 10:41 发表
楼主除了会发这种傻的没边全靠他人互动的帖子 还会说点别的嘛?

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-2-1 11:16 发表
wii没技术含量?脑子吃屎了吧!
同意

这个观点确实是屎,中国大陆做SFC游戏差不多适合

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-2-1 11:19 发表

QUOTE:
原帖由 sweden 于 2007-2-1 10:41 发表
楼主除了会发这种傻的没边全靠他人互动的帖子 还会说点别的嘛?

纯引

没办法 ............中国的团队的头都是渣

看下中国大环境吧,没有良好的氛围,可能么??

为什么天才大出出自国外,中国没有?体制还是体制啊,外国主张开放人性,中国历来是压制人性.

虽然扯远了,但是大概的道理就是这样!

发新话题

官方公众号及微博