» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

C和C3真好玩,太爽了!

shake-baby有没有啊?那个超级无敌哈。
坦克大战最最高~

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-5 09:37 发表

不信啊……你开Fraps看帧数了么?
C&C3 Demo的帧数最高30,我笔记本扣肉T5500,1G内存,Geforce7400 All low基本上才能保证不会跌破30帧
问题在你的显卡上,7400和7300的差别就是核心与显存的频率不同,管线都一样的,我的本是T7200的cpu,7300显卡,2G内存,如果都是high也卡的不行,我说的配置是我台式机的

笔记本7600以下的卡三维性能和板载的真没啥区别,您就别想了

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-3-5 09:56 发表
shake-baby有没有啊?那个超级无敌哈。
坦克大战最最高~
C和C是一个系列游戏,你说的那个是系列的红色警报,与泰伯利亚可以说完全是两个游戏,只不过都性C和C而已,红警2里就已经没有泰亚了,即使出红警3也不一定会有

引用:
原帖由 sunner 于 2007-3-5 10:01 发表

问题在你的显卡上,7400和7300的差别就是核心与显存的频率不同,管线都一样的,我的本是T7200的cpu,7300显卡,2G内存,如果都是high也卡的不行,我说的配置是我台式机的

笔记本7600以下的卡三维性能和板载的真 ...
………………
7400虽然很不堪不过和板载的还是有不小的区别。不过手头没有配置更高的机器了,暂时无法进一步测试C&C3对于机器的压力,不过肯定一点的是:比Superme Commander要强多了。

2.8G GF6200 1G
特效全关,速度勉强凑合。
玩的就是爽,不是特效问题。

每天都要打几盘的飘过~~
和电脑抢矿真刺激……
这次ai很高,表现很不错……
brutal...我又来了……
平衡?那是什么?爽快最高!
C&C3顶替wh40k进WCG就是那悲剧啊……

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-5 10:11 发表

………………
7400虽然很不堪不过和板载的还是有不小的区别。不过手头没有配置更高的机器了,暂时无法进一步测试C&C3对于机器的压力,不过肯定一点的是:比Superme Commander要强多了。
台式的x1600与73 74go真的不是一个档次的东西,你用过就知道了,就是显卡的问题,扣肉中端产品都可以秒杀老p4,内存上G也能轻松应付现在的游戏,所以你还是换个高端的吧,哪怕7600都可以上层次的

至于gma950与74的区别,你看看vista的测试就知道了,那些管线阿,频率阿都是浮云,你买东西的最终目的是什么?使用啊,只有用起来的实际效果才说明一切,不要自卑,我的显卡比你的还差呢

没有平衡性的确是C&C的优点…… -_-||

引用:
原帖由 codeveronica 于 2007-3-5 10:12 发表
2.8G GF6200 1G
特效全关,速度勉强凑合。
玩的就是爽,不是特效问题。
我也试过关闭所有特效,速度n快,但有机会你一定要试试看打开特效,虽然开最高的情况比较困难,但都到high应该比较容易的,绝对是两个游戏,当你看到升级的猛犸炮口的怒吼,你绝对会高潮的……

另外,这次的影子做的很好,很有感觉,大家可以把镜头拉近看看,模型细节很到位,兵营上还有小兵巡逻呢,飞机喷射口的柔化太赞了,westwood尚有如此实力,真不敢想象星际2会是什么效果,我为能生在这个时代而兴奋阿

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-5 01:17 发表
这个游戏是有XO版吧
360版C&C3发售日:2007年5月8日

引用:
原帖由 sunner 于 2007-3-5 10:48 发表

台式的x1600与73 74go真的不是一个档次的东西,你用过就知道了,就是显卡的问题,扣肉中端产品都可以秒杀老p4,内存上G也能轻松应付现在的游戏,所以你还是换个高端的吧,哪怕7600都可以上层次的

至于gma950 ...
…………桌面的东西和移动的当然不是一个档次的东西,没什么好争的。正如板载的和独显也不是一个档次的东西一样。
7600Go不会出现在任何一段追求便携和高续航时间的机器上的,因此也就无法追求了。等新房装修好换机器的时候直接上8字头了。

GMA950和7400的差别在我一台SZ32上就很容易看出了。

哼哼,别忘了,这是westwood的游戏,不是暴雪的,毫无平衡性可言是该系列游戏的传统

引用:
原帖由 sunner 于 2007-3-5 10:08 发表

C和C是一个系列游戏,你说的那个是系列的红色警报,与泰伯利亚可以说完全是两个游戏,只不过都性C和C而已,红警2里就已经没有泰亚了,即使出红警3也不一定会有
1.红色警报系列全称是command and conquest:red alert。

2.tanya是ra的标志,2代当然有。

白激动了,以为出了呢

WAR3做的真是垃圾,平衡性一塌糊涂,那些拿冠军的都是靠种族相克才赢,什么垃圾游戏。
还是星际经典,C3就当休闲游戏吧,至少比WAR3做的好多了

发新话题

官方公众号及微博