» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Crave:在英国,PS3是不受欢迎的主机?

不过100w的出货,再怎么热也肯定能买到吧,当年psp打破了销售记录,英国首批不过卖了18w。

还是需要大作支持的
现在基本靠BD

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-14 10:30 发表
20秒一台,果然不太受欢迎。要是橙子,基本上一秒20个
这种宣传你也信………………拜托,好歹俺也经常给自己公司写这种枪文的,但是从来不写的索尼般这么白痴和肉麻。

我们看看100万台什么时候卖完
1000000*20/(24*60*60)=231,一个英国店231天能卖掉100万台PS3?
这样吧,我们就算英国有5个这样的店,那50天内英国能不能卖掉100万台?
或者把欧洲全算上,其他地区的消费力总和就算英国2倍吧,看20天内索尼能把100万台PS3卖完么?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-14 11:24 发表

"一看势头不对又都退掉预定"给个link吧。。。否则这摇造的。脸皮也太厚了。:D
戴上眼镜,看看是不是有“可能“和“估计“这两个词。想用幻觉打败我是不可能的~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-14 11:34 发表

戴上眼镜,看看是不是有“可能“和“估计“这两个词。想用幻觉打败我是不可能的~
没事就往坏处无下限的估计,貌似也没多大区别

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-14 11:29 发表

这种宣传你也信………………拜托,好歹俺也经常给自己公司写这种枪文的,但是从来不写的索尼般这么白痴和肉麻。

我们看看100万台什么时候卖完
1000000*20/(24*60*60)=231,一个英国店231天能卖掉100万台 ...
那LZ的宣传你信不信?:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-14 11:42 发表

我以前的宣传,准不准,大家看:

1,PS3不会春季首发

2,PS3做不到全球首发

3,日本首周销量低于10万

4,VF5会有360版

5,雇佣兵2会有360版

6,刺客信条会有360版

7,日本PS3会输给Wii

8,北美PS3垫底

等等等等。。。。

1,PS3不会春季首发   - 你预测过ps3难产,不会发售

2,PS3做不到全球首发 - 同上

3,日本首周销量低于10万 - 2万都预测过了

4,VF5会有360版 - FF13你都说会有360版

5,雇佣兵2会有360版 - 是个游戏(非sony自己)你就预测会有360版

6,刺客信条会有360版 - 同上

7,日本PS3会输给Wii - 时间呢?

8,北美PS3垫底 - 1月北美+日本的赌局忘了?

人家是多说多错,你是多说多对,实在是要拜啊

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-14 11:55 发表

我以前的宣传,准不准,大家看:

1,PS3不会春季首发

2,PS3做不到全球首发

3,日本首周销量低于10万

4,VF5会有360版

5,雇佣兵2会有360版

6,刺客信条会有360版

7,日本PS3会输给Wi ...
PS3将会取消上市

FF是JRPG代表,而DQ不是

BD卖到07年只卖了40000多份

……

我记性不好,不记得这些玩意是谁说的

哦,还有“PS3永远到不了2000W台”

我们拭目以待

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-14 11:42 发表

首先,我不相信的是那个play.com的枪稿,而不是“LZ的宣传”。
其次,根据PS3在北美市场的优异表现,考虑到欧洲、美国口味的相对一致,再加上我自己的简单计算,我倾向于相信http://crave.cnet.co.uk/gamesgear/0,39029441,49288445,00.htm  而不是“LZ的宣传”

还有一个我记得清清楚楚: ps3 07年7月停产

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-3-14 12:08 发表

PS3将会取消上市

FF是JRPG代表,而DQ不是

BD卖到07年只卖了40000多份

……

我记性不好,不记得这些玩意是谁说的

哦,还有“PS3永远到不了2000W台

我们拭目以待
这个的确说过。目前PS3销量218万台,而且不断萎缩中。。。

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-14 12:12 发表
还有一个我记得清清楚楚: ps3 07年7月停产
名词解释:

无中生有,孙子善用的兵法,在BBS为捏造对方没有说过的话。

注:孙子为军事家。。。

战神的预言相对BBS很多朋友来说,已经是较准的了。

大家平和讨论,不要人身攻击。

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-14 12:04 发表
1,PS3不会春季首发   - 你预测过ps3难产,不会发售

2,PS3做不到全球首发 - 同上

3,日本首周销量低于10万 - 2万都预测过了

4,VF5会有360版 - FF13你都说会有360版

5,雇佣兵2会有360版 - 是个 ...
更正一下。他是说07年7月PS3彻底失败。

发新话题

官方公众号及微博