» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

标题改了继续战.Wii必然赢世界,XBOX360只能赢欧美

ACE堕落了~~~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-20 18:17 发表
PS3的三把利剑:MGS4,GT5,FF13。
三剑齐发 秒杀wii60

坐等核心S饭乱入

没啥感想.本来就是为了GT5买的

LZ你得通过别人的感想才HIGH得起来,挺惨的

坐等核心S饭乱入

在XO的画面面前,Wii那几款作品有存在的必要吗?

XO的节日,任饭也想跟着浑水摸鱼捞一把,真真笑死人也

我们要着眼未来。

呵呵,在wii的2月统计销量面前,xo还有存在的必要么?

xo的节日?人家的空岛可没登陆你xo啊……哦,在wii上登陆的都是垃圾,您那尊贵的xo怎么屑于要呢?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-20 18:17 发表
PS3的三把利剑:MGS4,GT5,FF13。
mgs ff 万一跑一个就麻烦了
不过感觉可能性比较大
sex是最大的墙头草

引用:
原帖由 sealzhang 于 2007-3-20 18:23 发表

对于你是利剑,对与其他一些人来说或许什么都不是,比如我

索饭都练二刀流了,凡是跨平台作品全部划为二流作品。。。

引用:
原帖由 sealzhang 于 2007-3-20 18:23 发表

对于你是利剑,对与其他一些人来说或许什么都不是,比如我
又一善良的人被欺骗鸟.

mgs ff 对在一个游戏开发难度最大, 市场占有率最低的主机上发售吗! 今年,mgs4 和ff13,在ps3 上发售,是不可能赚钱。 今年不发售的话,人家就会损失上亿美元的收入。 除非sony 出钱赔这损失。否则,  mgs4和ff13 一定会出在xo或wii上。

WII基本没可能了,俩游戏都对画面要求蛮高的.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-20 18:34 发表
呵呵,在wii的2月统计销量面前,xo还有存在的必要么?

xo的节日?人家的空岛可没登陆你xo啊……哦,在wii上登陆的都是垃圾,您那尊贵的xo怎么屑于要呢?
有XO的画面在,Wii上公布再多的游戏也是废柴。 上世代的主机也就靠“异质”的保龄球、呼拉圈骗骗钱吧,正统的电子游戏大作您想都别想了。

COD3倒是有Wii版呢,Wii不是还有那红肛之流吗?都是正统欧美FPS作品,销量如何啊?

您那点“资格”,无非就是一个日本的爵爷,别让我捶地了您!!!

发新话题

官方公众号及微博