» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY为什么留不住第3方?

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-21 12:09 发表
GC的BIO就是笑话.
XB的 忍龙,DOA3, 飞龙, 铁骑也好意思拿出来说,PS系随便一数就有N个这样的

真不明白,DCM系列在PS2上也不是什么不得了的游戏,老卡搞全平台也不是一天2天,这么一个消息 ...
填空题

GC,xb上的独占=笑话+也好意思拿出来说
PS系独占=?????????

DMC跨平台=不是什么不得了的游戏
PS3独占=????????

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-21 12:13 发表
LSS,全球看来DMC的确不算什么,不过这款PS2原创作品在国内玩家中有特殊地位
LZ,稍安勿燥
以DMC的口碑和销量(再怎么说也是2M以上的游戏),不算什么也是说说的

我肯定会买XO的D版,灭哈哈哈

GC的BIO怎么笑话啦。。
BIO1的付刻还是很不错的,和以前的相比,可以说完全是2个游戏了
0虽然比上不足,比其PS2上数不清的平庸之作还是有余的

至于BIO4,不就和DMC4差不多么,要笑话就一起成为笑话吧.况且BIO4还不是几个平台同时发售呢

LZ急什么,PS3不是还有抵抗、烂泥之类的一流大作威慑四方,其他二、三流的渣作爱去哪去哪。

阁下心态有问题

XO毕竟还没抢了这两个游戏,能只让XO有让PS3没有才叫真正的胜利

见我签名

楼上,何必呢?

PS3虽然败定,也不用这样啊

TK6被54了

TK6也会有360版的

:D 大哥,我杀奸臣索尼,关PS3鸟事啊

引用:
原帖由 yesdefish 于 2007-3-21 12:14 发表
其实DMC是3流游戏 :D
4流的游戏!

引用:
原帖由 鳌拜秒杀索尼 于 2007-3-21 12:21 发表
都是金庸惹的祸啊~

引用:
原帖由 鳌拜秒杀索尼 于 2007-3-21 12:21 发表
你还真以为你是神啊.

引用:

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-21 12:09 发表
GC的BIO就是笑话.
XB的 忍龙,DOA3, 飞龙, 铁骑也好意思拿出来说,PS系随便一数就有N个这样的

真不明白,DCM系列在PS2上也不是什么不得了的游戏,老卡搞全平台也不是一天2天,这么一个消息 ...
你当大家都没玩过忍龙和铁骑么.....

发新话题

官方公众号及微博