» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN透露日本游戏商投靠X360内幕完全回顾

A9惊现液内人士。

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=664286&fpage=1
引用:
下面是引用ds999于2007-03-22 14:32发表的:
IGN回答:是的,我暗示过3个游戏,皇牌空战6和块魂是其中的2个游戏。不过,Namco还有很多游戏,最少也还有一个360大作没有宣布。宣布时间不知道,应该是今年晚些时候。

这个我知道,因为我们公司负责这个游戏一部分的外包,可是不能说
现在正式名字还没有定,代号中有个8,确实是NAMCO的大作

风之克罗诺亚XO、XOの达人

>>现在正式名字还没有定,代号中有个8,确实是NAMCO的大作

8..........RR8?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 14:39 发表
>>现在正式名字还没有定,代号中有个8,确实是NAMCO的大作

8..........RR8?
难道RR8给XO,改一改再给PS3出RR9?

引用:
原帖由 k62163 于 2007-3-22 14:34 发表
估计是吃豆人,NAMCO不可能移植很大的作品给XO.
高见~

A9强人的分析。。
引用:
下面是引用sisik于2007-03-22 14:57发表的:

代号是8,铁拳在PS上有三作,在PS2上也是三作,在PSP上一作,
若PS3下载的不算,那此作的确是第八作。
.......

不是RR也不是铁拳
引用:
下面是引用ds999于2007-03-22 15:05发表的:
楼上两位都猜错,至少我们公司在代工的不是

鉴于SC系列的前科……我觉得还是这个的可能性大些

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-22 15:16 发表
鉴于SC系列的前科……我觉得还是这个的可能性大些
俺怎么感觉就是太鼓达人啊

啊?!又有爆料?当我刚才没说……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-22 15:17 发表

俺怎么感觉就是太鼓达人啊
太鼓……做给谁玩?

日本人?就那主机销量……
欧美人?那就更扯淡了……

NAMCO这几年能称的上大作的已经没几个了,掰手指啊
一线:铁拳、刀魂、皇牌空战
二线:山脊赛车、传说系列、太鼓达人

推断:就算TK和SC登入XO,NAMCO也不会这么快就下毒手吧
RR6已经有了,传说也有信赖玲音替代
貌似只有太鼓达人系列吧,WII有绿日达人、XO再公布个达人也不奇怪

皇牌空战6都已经宣布XO版,比PS3版本还早,下一个应该是铁拳6了,刀魂4不算什么新鲜的大作,
都有前科了

铁拳6 PS3版已经宣布了,在NAMCO的官方站的发售表里了
XO版还未宣布

另外这个游戏的街机版是使用的PS3互换基板开发

不过相信如果PS3的北美普及量没上去的话,XO还是有机会获得铁拳的

因为铁拳和刀魂都是家用机销售量欧美远远胜过日本的游戏

虽然对格斗游戏不感兴趣,不过只要增加XO筹码的游戏都欢迎:D

发新话题

官方公众号及微博