» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软已经准备好最高版本的Xbox 360

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-27 18:14 发表
藕想说的是:100G硬盘+HDMI=多少米?
这些都无所谓

我关心的是,光驱会不会安静点?

搞得好像普通版不出了一样...
微软没说过hdmi无用,只是作用有限加档期不对

分量就输出1080P了嘛:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-3-27 18:18 发表
分量就输出1080P了嘛:D
分量输出1080P有错吗,MS做到了没有?
HDMI是给我等HD-DVD用户准备的,瞎喷有啥意思:D

哦看来要么HDMI跟光驱一样是外置的,要么都是内置的:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 18:45 发表

分量输出1080P有错吗,MS做到了没有?
HDMI是给我等HD-DVD用户准备的,瞎喷有啥意思:D
是骗你们钱准备的。

通过搭载HDMI普及HD-DVD外设,到时候做个广告
这是台HD播放机,同时它又能玩游戏:D

微软总是用有力的双拳把自己的支持者打得鼻青脸肿!

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:49 发表

是骗你们钱准备的。
什么叫用户,什么叫市场,有需求才有市场,有市场才有用户

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 18:49 发表
通过搭载HDMI普及HD-DVD外设,到时候做个广告
这是台HD播放机,同时它又能玩游戏:D
为什么HDDVD是外置的HDMI却变成标配了呢

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 18:51 发表

什么叫用户,什么叫市场,有需求才有市场,有市场才有用户
怪不得XBOX没有市场和用户死的那么惨。

一切都齐了,只欠东风.
等MGS4确定移植就下手买新版XO

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-3-27 18:51 发表

为什么HDDVD是外置的HDMI却变成标配了呢
因为XO比较厚道,将来可以成为HD/BD/DVD三用播放机

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 18:53 发表

因为XO比较厚道,将来可以成为HD/BD/DVD三用播放机
既然HDMI与游戏无关何必标配么?有证据说是免费赠送的么?如果要赠送那直接派送HDMI线不是最简单的么?传说中只玩游戏不看影片的玩家为什么要标配的HDMI呢:D

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:52 发表

怪不得XBOX没有市场和用户死的那么惨。
三大主机XBOX在老二的位置,死的好惨:D

发新话题

官方公众号及微博