» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY推出了一款非常优秀的产品,但是又一次歧视了发展中国家的人民

看来我只能用这种名牌了!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

相对而言吧。去看看棒子们吧,个个钱赚的不少,买车买电器都没什么问题,但是去看看他们肉类产品的价格吧。

引用:
原帖由 wtf317 于 2007-5-3 21:35 发表
KS-70R200A的价格为89990元人民币...
对刚毕业的我来说,这相当于一年的工资呀
挣得不少了。

引用:
原帖由 wtf317 于 2007-5-3 21:35 发表
KS-70R200A的价格为89990元人民币...
对刚毕业的我来说,这相当于一年的工资呀
赤裸裸的炫耀啊

ls所言极是
确实如此啊
刚毕业年收入90k,还不让我们这些老人活了

其实SONY一直是这样对国内定价,可惜,国内的人已经被虐待习惯了。
就算我有米,我也会考虑去HK买这些产品,国内太可怕了
松下的65PDP在国内要十几万,分辨率才不过1366x768
香港的65pdpFULLHD的才6万

主要是60和70的价格差太不正常了

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-5-3 22:23 发表
ls所言极是
确实如此啊
刚毕业年收入90k,还不让我们这些老人活了

其实SONY一直是这样对国内定价,可惜,国内的人已经被虐待习惯了。
就算我有米,我也会考虑去HK买这些产品,国内太可怕了
松下的65PDP在 ...
你在香港直接买台过海关,你扔2万给海关大叔,他也不会给你放行!

不貴怎麼顯得富有?
SONY是甚麼啊?有錢人的玩意(限大陸地區),買不起的流流口水就好了.
還是等TG最速入手評測好了.:D :D

用几个西瓜能和小日本换电视?

国人有钱

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-5-4 01:12 发表
国人有钱
40X两万,46X三万,60SXRD四万,相互相安无事

至于70SXRD,定价多少不重要,比11万的松下65寸便宜即可

就是因为中国有着太多象LZ这样只看到表面、直接的东西的人,那个从进口产品里收取高额关税,真正从百姓手里抢钱的组织才坐的那么自在。

该产品YY度几乎达到95%

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-4 01:17 发表

40X两万,46X三万,60SXRD四万,相互相安无事

至于70SXRD,定价多少不重要,比11万的松下65寸便宜即可
同样的事情发生在松下上面没事儿,到了索尼就倒霉了...tg的原则

发新话题

官方公众号及微博