» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家列举任徒们惯用的伎俩!

难道任天堂的主机卖多点得罪了这么多人吗?
====
要是WII机能强大,支持高清,一切问题不就都解决了吗?

无主机瞎起哄的代表人物不是以下四位么

没有高清电视的高清视界专家爵爷

没有WII的NintendoWii

没有PS3的lv天师

没有XO的战神。。。。

据说这个地方就是骂爵爷是不会XHW的~~~所以爵爷也就不客气地任徒什么的了~~~:D

冒昧问个问题:爵爷是索饭和软饭的联合体?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 19:47 发表
据说这个地方就是骂爵爷是不会XHW的~~~所以爵爷也就不客气地任徒什么的了~~~:D
真的    那我要开骂了啊   如果进XHW   人家要你负责

难道不会腻的么。。?

智商鉴定专家认为,爵爷的惯用伎俩属于脑残症状中的一种

进XHW了,谁负责?

你要骂就骂咯,上次人家还专门开贴让人家进来骂,骂了还有加分,这大概也破了中国BBS先例了。而且骂完后还重声说本坛是严禁漫骂帖子出现的。这就叫“扛着红旗反红旗”啊,高!实在是高!

进XHW了换马甲就是了

有没有想过:为什么我这么欠人骂

爵爷说的在理:D

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-29 19:50 发表

真的    那我要开骂了啊   如果进XHW   人家要你负责
别说进XHW~~~我还因为开骂被版主加了20分呢~~~

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-29 19:53 发表
智商鉴定专家认为,爵爷的惯用伎俩属于脑残症状中的一种
呼唤超执刀.呼唤超执刀...

对了,说到“无主机瞎起哄”这点,不知道高清专家家里有高清了没有?

发新话题

官方公众号及微博