» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

获得一个o型血的市场,是取胜的最大关键

雷帝
我下午看你还-22分的
现在怎么都正的了???

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-1 22:00 发表
雷帝
我下午看你还-22分的
现在怎么都正的了???
看10楼

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 21:52 发表
单论一点,你这篇文章无法论证只有本主机占领了日本市场才能让日本厂商为本主机开发游戏这个关键命题。
请问,日本市场都被占据了,日本厂商不给这个占据者开发游戏,莫非都迁移到海外去么?

我知道日本厂商时常也会在一台主机占据日本后给其他国家销售比较好的主机开发游戏,但决不可能出现日本厂商在一台主机占据日本后坚决不给它开发任何软件,直接迁移到国外去的事情,您要是找到这么一个神厂商,请别忘了给我发email,谢谢。

我可以告诉你“本主机占领了日本市场才能让日本厂商为本主机开发游戏这个关键命题。”是不需要论证,迄今为止没有任何一个日本厂商为您作出这个反例。

一个都没有,谢谢。

RH血型的飘过

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 21:52 发表
单论一点,你这篇文章无法论证只有本主机占领了日本市场才能让日本厂商为本主机开发游戏这个关键命题。
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 22:07 发表

请问,日本市场都被占据了,日本厂商不给这个占据者开发游戏,莫非都迁移到海外去么?

我知道日本厂商时常也会在一台主机占据日本后给其他国家销售比较好的主机开发游戏,但决不可能出现日本厂商在一台 ...

脱裤魔照样做ps2软件。你以为什么?

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 22:11 发表

囧 囧

跟你说话怎么感觉这么累呢?

你到底想说什么?

要不再贴一遍?

我可以告诉你“本主机占领了日本市场才能让日本厂商为本主机开发游戏这个关键命题。”是不需要论证,迄今为止没有任何一个日本厂商为您作出这个反例。

一个都没有,谢谢。

引用:

一个都没有,谢谢。
xb占领过日本么?tecmo和sega就被你开除日本籍了……囧

xbox360占领了日本了么?namco,SE,Capcom都被你“一个都没有了”……

我替他们落泪一下

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 20:58 发表
而日本市场是一个输出型的市场,它的软件可以全球通用
日本产量最高的1-1 GAME
找几个美国佬玩玩?
SRW系列
随便抓几个美国佬玩玩?

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 22:14 发表

xb占领过日本么?tecmo和sega就被你开除日本籍了……囧

xbox360占领了日本了么?namco,SE,Capcom都被你“一个都没有了”……

我替他们落泪一下
from software也被开除了

惊见血统论

越发觉得管事公公得给皇上找个识字先生补补了……

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 22:14 发表

我替他们落泪一下
引用:

我知道日本厂商时常也会在一台主机占据日本后给其他国家销售比较好的主机开发游戏 ...

我不知道您是怎么看的。

是不是要我把话说的像对小朋友那样浅显易懂?
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-1 20:49 发表
现在有人说日本厂商给xo提供如失落的星球之类的软件就说明日本市场不重要,这完全就是一厢情愿的痴人说梦。事实上日本厂商为某个欧米硬件制作a类型b类型甚至ab类型的软件,只能说明日本厂商有制作非o类型软件的能力产 ...
我好像在原文中就已经阐述过如capcom这种厂商的开发范例。而且提出了这样一个概念——日本厂商有能力造非o型软件。但这并不是说它们以后就失去(或者放弃制造)o类型软件。明白了没有?

xbox360没有占领日本,日本人可以为xo制造一些针对于ab型市场(米国市场)的“非o类型”软件。但我说得很清楚,决胜的关键在于日本厂所生产的“o类型软件”,而不是日本厂专门为某个主机生产的“非o类型软件”。您搞懂了吗?

編輯說的才讓我發現這貼是血統論

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 22:20 发表

from software也被开除了
又出来一个一样没搞懂概念的。烦劳您再去读一次原文,谢谢

发新话题

官方公众号及微博