» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为何苹果这么坑的公司能有如此高的品牌知名度和忠诚度?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-6 10:50 发表
Ls
2g nano 1980 我差不多行货首发买的

Nano还没你说的那么便宜。。。。。。
我也是首发买的4G, 1680 HK DOLLARS, 一大早就拖人预订了. 那时sony一堆1g2g的也要一千大几. 我好多个同事,之后的一段时间都买不到nano, 那个火爆啊.
大陆行货嘛, 你知道的啦.

在国内主要是东西好看吧,而且被各路时尚传媒捧为时尚先锋,很多对数码产品不精通的MM买了苹果反而手足无措根本不知怎么用,但还是兴奋的不行。

前几天我的群里就有个女孩子,满虚荣的那种,就在那嚷嚷好几天说她过生日有人送了她一台NANO,说怎么好看怎么漂亮,结果过几天看见她,她居然还是用她的手机在听歌。我  囧。。。。。rz

不过这种人就扯不到什么忠诚度了,哪天媒体的风向标一改,她也就跑去别的地方了。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-9-6 10:52 发表

也许399的不送两年约了。
哦,明白,这倒是一个手段。

不过本来送的这两年约即使在美国也是对消费者来说挺纱布一事儿吧?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-9-6 10:49 发表

纯讨论,不战,谢谢。
起这么冲的标题说不战,毛主席都笑了

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-9-6 10:56 发表

起这么冲的标题说不战,毛主席都笑了
知道你今天心情不好

不过我反正不战,谢谢

当然要承认阿!
棒子的那些mp3
还有日本的
1g的要个1500 1600很常见阿
所以当初才买了2g  nano
牌子响  机器漂亮
那时火爆的一塌糊涂

如果楼主用苹果的东西时间长了,你就会觉得苹果这样做一点都不奇怪了。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-6 11:00 发表
当然要承认阿!
棒子的那些mp3
还有日本的
1g的要个1500 1600很常见阿
所以当初才买了2g  nano
牌子响  机器漂亮
那时火爆的一塌糊涂
所以我说嘛, 性价比是很好的! 牌子是其次, 综合他的操作, 外观, 性能, UI, 和价格一看, 实在是太爽了~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-6 11:01 发表
如果楼主用苹果的东西时间长了,你就会觉得苹果这样做一点都不奇怪了。
。。。

请再读一遍我的发帖,233

引用:
原帖由 dingdong 于 2007-9-6 11:03 发表

所以我说嘛, 性价比是很好的! 牌子是其次, 综合他的操作, 外观, 性能, UI, 和价格一看, 实在是太爽了~
这么说来,iphone是属于苹果自己定价失误的产品了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-9-6 11:04 发表

。。。

请再读一遍我的发帖,233
呵呵,3件产品那不叫控,做广告的也没什么。我也做平面广告的,从小学学电脑开始就是apple II,那时windows还不知道在哪里了~

引用:
原帖由 sunix 于 2007-9-6 10:44 发表
我觉得没什么忠诚度啦。
买apple的东西,纯粹就是绝对样子好看。
比如iPod,iMac。
spple不就是靠设计吃饭的么。
苹果的精髓在人机交互,设计只是其中之一

只知道比起sony,棒子,山寨的mp3,apple的东西还是厚道的,apple中国不厚道,价格比国外的贵....

如果nano真的有5个小时的视频24小时音乐播放续航能力,我心动了,买了送loli

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-9-6 11:06 发表

呵呵,3件产品那不叫控,做广告的也没什么。我也做平面广告的,从小学学电脑开始就是apple II,那时windows还不知道在哪里了~
你还是别读我的帖子随便您回什么吧!!

233max

那你先去了解下苹果对市场历来的销售手段和对用户心里再来发帖~~~

发新话题

官方公众号及微博