» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 不玩正版被ban到 9999-12-31

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-9-7 11:01 发表

Ban盗版用户有错?玩游戏玩到不分青红皂白了?
不能说他错,但是这种做法太激进。完全可以用别的办法来解决,而不是把用户的机器搞坏,让他永世不得翻身。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 11:06 发表

不能说他错,但是这种做法太激进。完全可以用别的办法来解决,而不是把用户的机器搞坏,让他永世不得翻身。
把机器搞坏?:D

就算你玩回正版也上不了LIVE,难道不是坏了?

原来这叫机器坏了啊:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 11:09 发表
就算你玩回正版也上不了LIVE,难道不是坏了?
看来在“坏”这个定义上

大多数人都不认同这位啊

我现在感觉精神教育真的十分重要。

啊,那这不叫坏了,这叫没问题~~OK了?:D :D 反正BAN的不是我

我觉得这惩罚很应该,只是国人玩D一直觉得理所当然所以才会不平衡。LIVE运营是要钱地。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 10:18 发表
一个三红,一个BAN机,这是MS做得最SB的两件事。
做贼都做出心得了,心得就是不以为耻反以为荣。果然应了哪句老话“人不要FACE天下无敌”。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-7 11:06 发表

啥叫激进?XB时代一封到死,XO现在是升级补丁照打,只封LIVE ID,这也叫激进?原来给人偷装BOOTKIT、DRM后门、在CELION DEON新专辑里塞损坏光驱的后门程序,偷LAME的CODEC都算是厚德载物是吧?

微软对天朝D版用户最佳的反制手段就是现在的三红,玩家不敢买,商家不敢卖,很嗲。。。。。。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-7 11:19 发表
做贼都做出心得了,心得就是不以为耻反以为荣。果然应了哪句老话“人不要FACE天下无敌”。
你是在骂所有玩XO D版的人?:D :D :D

楼上的挑拨很阴险啊,自己不占理就指望对手被群殴:D

MS不也是抄袭成风,还好意思办别人

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-7 10:58 发表
MS估计早就垮了。
我感觉到一股强烈的恨意:D

发新话题

官方公众号及微博