» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 白骑士物语试玩影象,绝赞

UCG的长毛男不也跟着贬损白骑士当初画面骗人嘛 现在也可以清净一下了

看完了,没感觉画面有什么出色的地方。
不过那AI......开始还以为是敌人被动的,所以不会还击,最后那两个警卫的出现就让人太囧了......
而且打击感看起来一般般,那女的是盗贼吗?从战斗方式上感觉不出职业特点,而且三人的“收刀式”居然一样......
战斗的动作也很僵。
那战斗完全没有什么紧张感,很古怪的系统。

现在画面看不清不发表评论,游戏方式FF12,但是一点打击感都没有,那里神了?

至少画面与tgs06宣传片的水准一样
敌人确实傻了点,同伴的连携也没看到

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-20 17:28 发表
至少画面与tgs06宣传片的水准一样
敌人确实傻了点,同伴的连携也没看到
我记得06宣传片有两个吧,一个是纯CG的,还有一个是大地图到小地图再到变身击倒BOSS,中间插片的。
我觉着和后者的水准一样倒是真的,没什么让人眼前一亮改进。

连携这演示有打出2HIT吧,不过没看懂是怎么搞出来的

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-20 17:31 发表

我记得06宣传片有两个吧,一个是纯CG的,还有一个是大地图到小地图再到变身击倒BOSS,中间插片的。
我觉着和后者的水准一样倒是真的,没什么让人眼前一亮改进。

连携这演示有打出2HIT吧,不过没看懂是怎 ...
tgs06只有一个trailer,全即时演算,无CG
那时很多人都觉得画面很好,后来7月份fami杂志图出来有人说缩水了,现在应该没什么疑问了吧
还有:更新了一个combo视频可以一看

试玩的人没怎么研究一下系统,就设置了一个砍人

画面中等水平。操作太差,NPC怎么到处乱走,拉那么大距离。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-20 17:35 发表

那时很多人都觉得画面很好,后来7月份fami杂志图出来有人说缩水了,现在应该没什么疑问了吧
我怎么倒是记得有一个很短的CG视频呢= =b
我觉着,这个画面放开来说不能算好,但在PS3游戏里算是不错了,只是如果这样的画面都要大肆去吹嘘实在是没什么意义。
这样的画面都缩水的话,LV5是在说不过。

影象看了,作为日式RPG游戏,画面确实高其他平台游戏一个层次。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-20 17:35 发表

我也记得当时白骑士物语的画面很多人赞的,都觉得非常好。

这战斗系统有什么快感?完全看不出来

画面不错,可是这个战斗……
要么做成最终幻想要么做zelda,夹在中间真傻

第一戰裏的女角被大叔從背後斬了幾多刀啊?有人數嗎?
真有趣的AI!

配色很舒服,SE的美工不是白养的,总体画面还是不错的……

就是远处人物和景物一个个的突然跳出来不爽,希望正式版中看不到这种情况……

发新话题

官方公众号及微博