» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 蓝魔RM970评测(转)入手蓝魔RM970,580rmb,psp虽然很多事情可以做,但是就是怕麻烦.

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-1-5 11:38 发表
已入手,640*480格式的影片流畅,再高就有停顿。
比想象中略差,不过5xx的4G rmvb机,能做到这样夫复何求。
基本上网上下的最新日剧都能放了。
日剧没事?

那么720X480的分辨率该OK

引用:
原帖由 红叶 于 2008-1-5 21:02 发表
楼上的美剧、日剧RMVB测评一下吧,电影到无所谓
哟 LZ 试试吧

才590,不错啊

在各大论坛上逛了一下,感觉现在市面上所有的国产播放器都存在这样那样的问题,唉,国货,想说爱你真的很不容易!

720*480的日剧快镜头的时候会有跳帧,不过在我的承受范围内了。

avi呢?
就是美剧那种无字幕的,三百多M的avi

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-6 15:42 发表
avi呢?
就是美剧那种无字幕的,三百多M的avi
不少格式播放不能。。。残念。。。
比想象中略差。。。
连VCD的DAT格式都不可以放,后缀名改成rm也不行。
看起来要等新固件出来了。。。

vcd那种你要改应该也是mpg啊

。。。。。。。。

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-6 15:57 发表
vcd那种你要改应该也是mpg啊
dat机器不认,改成rm,机器能认,只要格式能放也一样没问题。

另外楼主给个有现货的链接好吗?

看起来这机器也就适合播放rm了,呵呵。

我有点心动啊。。

如果美剧、动画片等 没有问题,想买一个啊。。。

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-1-5 20:43 发表
楼上的昂达我也考虑过,问题是4:3的,而且分辨率也低。所以就不考虑了。
一台机器只要有一个功能吸引我就足够了。
对我来说16:9,支持rmvb,我就满足了。

http://www.pconline.com.cn/marke ... q/0801/1197887.html
那这个怎么样:D
冲动是魔鬼啊:D

楼上的这台价格肯定比580贵。
其实一个机器不需要很多功能,只要视频播放可以满足一般需要就可以了。
否则大家就拿个psp解决一切问题了,但是真有人psp所有的功能了吗?

发新话题

官方公众号及微博