» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 用emule经常这个样子,咋整??

抽楼上卖关子的:D
哎,要是能端口映射我早就弄了啊……看来没啥希望,瞎用吧。算起来emule也立了不少功呢。

我哪儿卖了?

vcd有教程的,好好看看比问我强多了。。。:D

下支持模糊协议的新版去吧

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-5 15:03 发表
我哪儿卖了?

vcd有教程的,好好看看比问我强多了。。。:D
球连接

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-5 14:45 发表
我通过研究一个月后,终于明白了HIGHID的获取方法和内在含义

现在我上传永远是30k(这纯粹是我出于好心),下载永远是峰值,谢谢。
PM藕吧

驢子的好東西不少啊

排队是看两个人的积分的,lowid是干脆不能连到lowid,相对来说就少了很多源

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-5 14:45 发表
我通过研究一个月后,终于明白了HIGHID的获取方法和内在含义

现在我上传永远是30k(这纯粹是我出于好心),下载永远是峰值,谢谢。
你是ADSL吧?ADSL如果不限速是要影响下载的,一般30-50K差不多了……LZ上传有200多K,明显不是ADSL,所以限速也不会增加下载……

谁能告诉我教育网怎么办

服务器换也换不出什么东西

现在总是连接上就断。

我也是内网~~电驴的话有时候很快有时候一点都不动!BT倒是很快~昨天突破10MB/S:D

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-1-5 16:48 发表

你是ADSL吧?ADSL如果不限速是要影响下载的,一般30-50K差不多了……LZ上传有200多K,明显不是ADSL,所以限速也不会增加下载……
ADSL是非对称的吧,上传下载互不影响的;
只有Cable之类的才是上传下载一起算的~

ADSL是非对称,意思是指下载远远大于上传……下行有8M(电信限速那是为了赚钱),上行只有640Kb,换算下来只有50-60K的最大上传而已……而且我用ADSL六年多了,上传是绝对不能用满的,否则肯定要影响下载,这个是有切身体会的……

上传限速啊~~~

上传限速啊~~~

ADSL上传和下载影响的
这有什么可争的
30K以上的上传速度才会开始影响下载速度

引用:
原帖由 henvelleng 于 2008-1-5 16:23 发表
排队是看两个人的积分的,lowid是干脆不能连到lowid,相对来说就少了很多源
这个才是正解吧
LOWID其实主要是源少了,并不是要排到HIGHID后面
骡子影响速度的因素太多了,除了ID,积分,源的数量,源的地区,服务器每个都挺关键的

发新话题

官方公众号及微博