» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HD-DVD棺材上再添一口钉 新线蓝光独占确认

引用:
原帖由 silence 于 2008-1-6 10:39 发表
期待米拉麦克斯也及时跟进,我最喜欢的片厂了。
它本来就是BD独占的,因为隶属于迪斯尼。

引用:
原帖由 firemaster 于 2008-1-6 10:46 发表

怎么还不更新站点

引用:
原帖由 firemaster 于 2008-1-6 10:46 发表

恩,这些不太了解。

《心灵捕手》出过bd了吗?

引用:
原帖由 silence 于 2008-1-6 10:49 发表

恩,这些不太了解。

《心灵捕手》出过bd了吗?
这种励志剧情的片子dvd足够了吧,bd,hd就是要看大片才优势明显么

HDVD是不会败的,你们只要记住BD+已被破解这一条就够了,今年或许明年或许火星公元X年就可以见分晓了

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2008-1-6 10:52 发表
HDVD是不会败的,你们只要记住BD+已被破解这一条就够了,今年或许明年或许火星公元X年就可以见分晓了
没有内容,想不败也很难

太高兴了!!电影就是神!!!游戏是洗睡睡吧!!!

太高兴了!!PS3既能玩到355和WE系列,还有今年的FF,MGS4,网战还免费,而且还有高画质的蓝光电影可看,一机多用,我选PS3真是超级正确呀

新线可是专出恐怖片的啊。。。
死神来了,猛鬼街。。。。。超赞的。。

:D :D

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-6 11:49 发表
太高兴了!!PS3既能玩到355和WE系列,还有今年的FF,MGS4,网战还免费,而且还有高画质的蓝光电影可看,一机多用,我选PS3真是超级正确呀
怪不得天剑,龙穴,天鹰,小叮当船长销量这么差!!!!

引用:
原帖由 小队长 于 2008-1-6 11:54 发表

亏你有脸说,你为XO贡献了几张Z?

引用:
原帖由 小队长 于 2008-1-6 11:54 发表

怪不得XO版的355和WE2008销量这么差,都去玩PS3版了XO版谁买呀,可怜

引用:
原帖由 vyse 于 2008-1-6 11:56 发表

亏你有脸说,你为XO贡献了几张Z?
二十多张!!!!

万事俱备,只欠破戒。

发新话题

官方公众号及微博