» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 全金属狂潮是搞笑的么?

引用:
原帖由 doomking 于 2008-1-13 21:54 发表

按3的圣诞剧情,要出肯定是剧场版,等年底好了................
剧场不看好,从今年开始登录地上波来看,想把这推向大众化

引用:
原帖由 hinomoto 于 2008-1-13 21:31 发表
一点都不搞笑,一直都是很认真的

对男猪脚来说

引用:
原帖由 sibork 于 2008-1-13 21:42 发表

你还没看懂我的话么?通常认为的第三部其实官方是认作正作第二部的,就叫the second raid,而普遍认为的搞笑第二部fumoffu其实是外传
没注意

只看了一集

第四部已经在画了,是讲圣诞夜的故事,故事有搞笑色彩~

还有一部泰莎的日记OVA:D

爆内裤那段我一直记忆犹新

不是科幻的吗?

引用:
原帖由 sibork 于 2008-1-13 21:28 发表
其实fumoffu只是一个外传性质的,第二部官方设定的就是the second raid ,这小说已经写了不少了,娘的动画第三部还不出
京阿尼现在最热的再怎么也轮不到全啊,SOS和LS还有KEY系列,等做的差不多续集也出够他们 才会考虑

引用:
原帖由 bigeyes 于 2008-1-13 22:48 发表
不是科幻的吗?
是科幻的,男注脚无敌啊

这动画我只爱看搞笑部分··

引用:
原帖由 veryend 于 2008-1-13 22:32 发表
爆内裤那段我一直记忆犹新
爆内裤,脱衣病毒,BON太初登场,这三段我笑抽过去了
还有建议LZ再把1和3找来看看,正剧的FMP照样优秀,第三部最后一拳到现在看还能跟着湿起来

引用:
原帖由 nbcoolman 于 2008-1-13 21:16 发表
记住:全金属是偶数搞笑,基数正剧
呀,没看到斯波已经解释得很透彻了,我还多此一举,罪过罪过,编辑掉编辑掉,毁尸灭迹

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-1-13 23:45 发表

是科幻的,男注脚无敌啊
无敌个p,开了一堆金手指,小说里男猪还是被打得隐形残废,不知性功能有无受影响,小要小泰莎以后如何性福呀:D

引用:
原帖由 lastwinner 于 2008-1-13 05:52 发表
2部的温泉我依然记忆尤新
CE高达里暴种算啥?眼镜军事狂暴内裤才厉害

发新话题

官方公众号及微博