» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重温天剑画面

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-28 15:34 发表
天剑、龙穴、船长其实都是画面顶尖的游戏。真正玩了才会知道
你mb你也懂顶尖啊,你个穷鬼瘪三投胎,懂个啥,只会喷.

这种游戏还是要60fps才爽

PS3的游戏好玩吗??

桢数和垂直同步都是大问题

引用:
原帖由 组团忽悠 于 2008-5-28 15:43 发表

你mb你也懂顶尖啊,你个穷鬼瘪三投胎,懂个啥,只会喷.
赞,关得真快

这帖又关进去一个MJ,何必了

天剑论动作游戏的可玩性,是比DMC4差远了

但是天剑总体的特效比DMC4强不少,DMC4里我很少看见HDR效果,天剑里简直是随处可见

当然,DMC4也有优点,就是人物建模非常赞,看过场那些人物简直象CG,几个BOSS的建模也非常的好,那质感绝对是次时代级的
DMC4就是没用什么特效,当然,火牛的特效我很满意了

据b3d说过场据是播片的,是拿游戏引擎作预渲染的。。。

如果这游戏流畅些,手感会好很多啊。。。

这游戏很多地方都会出现操作延时,也就是说按键以后要过那么0.0几秒才会作出动作反射。。

这让偶很郁闷。。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-28 16:17 发表

赞,关得真快
人家虽然骂了难听了点儿,
但说的倒都是实话.:D

ps3先把在线系统给我做做好,妈的从360live到psn还真不习惯~好友邀请对战什么都麻烦居然游戏里不能私聊~~我晕啊
游戏时也不能看好友,他个奶奶的逼,做什么home,先学学live从最简单的做起吧~~娘比的

天剑不错~但是我被在线游戏宠坏了~不能网战的游戏我都无视啊...........

ps3id:edwardcsw    每晚都cod4喜欢的朋友加我哦

《船长》的帧数也不行,不过纹理精度很好。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-28 18:14 发表
据b3d说过场据是播片的,是拿游戏引擎作预渲染的。。。

如果这游戏流畅些,手感会好很多啊。。。

这游戏很多地方都会出现操作延时,也就是说按键以后要过那么0.0几秒才会作出动作反射。。

这让偶很郁闷。。
岂止剧情部分都是播片,QTE都是播片来着!

渣一样的手感,莫名其妙的敌人攻击判定和硬直时间.
黄色,蓝色攻击要有两个不同键去防反,这攻击设定~~~~
场景这么大,居然没有跳键,头一回看到这幅德行的动作游戏。
最后boss两只黑翅膀伸开,占了半个屏幕,看都看不清,也不知道哪个sb想出来的.
通关后的hell难度更是弱智~~~~
除了画面,一无是处的渣游戏,居然被人当成宝,哈哈哈~~~~~
说到这里,突然有些可怜那些只有PS3的SF~~~~

笑话一样的动作游戏,还和DMC4比,依我看给DMC2提鞋都不配!

引用:
原帖由 反缩倒索 于 2008-5-29 00:20 发表
笑话一样的动作游戏,还和DMC4比,依我看给DMC2提鞋都不配!
想想也是.还是先能给DMC2提过鞋再算

PS3第一个通关的游戏~画面我喜欢,希望2代手感更好内容更丰富

发新话题

官方公众号及微博