» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 大家觉得E71降到多少才有性价比

还是1116性价比高,我都舍不得卖掉!

我七月十几号买的 也是3200 现在还是3200啊?

今天新加坡版本已经29XX了

2800左右吧,总不会比e61i还便宜

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-8-19 12:11 发表
2800左右吧,总不会比e61i还便宜
很正常啊,为什么新的不能比老的便宜?技术成熟了自然就应该便宜,e71也压根没什么新的,其他机型都在用
我当初3rd出来的时候看到2xxx的e60觉得已经便宜上天了,马上就入手,后来过了1年半出e51的时候,比当时便宜小1k但是都觉得贵了:D

竞争不到位而已,不信你看看nv的显卡,在amd的4xxx未上市之前是什么价,后来又是什么价?

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-8-19 11:01 发表
今天新加坡版本已经29XX了
LS的今天入了?29XX?
武汉这边还是30XX

现在又考虑是不是入港行带发票机了 毕竟只贵2.300却可以保修

等GSM版本的Treo800

我都入了1个月了 3250当时 多配一个飞电一个座充 新加坡版本

引用:
原帖由 murasame 于 2008-8-19 12:14 发表

很正常啊,为什么新的不能比老的便宜?技术成熟了自然就应该便宜,e71也压根没什么新的,其他机型都在用
我当初3rd出来的时候看到2xxx的e60觉得已经便宜上天了,马上就入手,后来过了1年半出e51的时候,比当时便宜小1k但 ...
E60,一代神机,超级遗憾没有入手

E71什么时候入手都行

2900多搞定了啊现在,lz那里3200?

前段时间3200 现在确实降了

不出问题的话 这个星期天入手
欠债入手

引用:
原帖由 邪恶雪人 于 2008-8-20 20:48 发表
不出问题的话 这个星期天入手
欠债入手
别忘了来TG发个全面的测评帖

发新话题

官方公众号及微博