» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 果然土鳖用不来水果机啊~(更新图在44 45L,谁帮忙解决问题鸡骚送上!)已解决

[posted by wap, platform: Android]
引用:
zmqzmqzmq 发表于 2009-9-26 18:39
1、下载后找封面保存
2、FOOBAR2000删除全部音乐标签
3、定义专辑歌手+音乐归类保存
4、ITUNES添加图像
5、同步
谢谢指点,我都是z版cd用itunes转的,表演者和专辑表演者和专辑名不管是同步还是事后手动统一,cover flow都有问题,而且从专辑或者歌手列表看都正常无重复。同样的音乐文件每次同步到it3里重复的数量还不一样,有时正常有时2张有时很多张。就算运气好同步后正常,添加新的专辑后原来正常的  也会随机出现cover flow 重复,太嗲了,时时有惊喜

上图说话,资深水果饭们能解释一下这个层叠效果是怎么回事么?新版本新功能?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2009-9-26 17:47 发表
虽然我不是水果饭,还是想说是你不会用把
您能告诉我怎么用么?真心求教

一个disc1一个disc2,是会分成两张的吧

层叠不清楚,一般ITUNES会按照歌手或者歌曲类型排布,IP上默认排列不清楚。所以我一般都是FOOBAR删除全部定义的信息,添加自己想要的分类类型(比如歌手+专辑),再用ITUNES添加图片。这样出来的歌曲可以完全按照歌手分类来播放。。。。这里的AREX最爱折腾这个,你可以PM使劲骚扰他(她)

引用:
原帖由 arex 于 2009-9-26 19:05 发表
一个disc1一个disc2,是会分成两张的吧
你数数看图2里有几张disk1有几张disk2。还有好多张么显示出来。

说曹操,曹操到。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-9-26 19:07 发表
层叠不清楚,一般ITUNES会按照歌手或者歌曲类型排布,IP上默认排列不清楚。所以我一般都是FOOBAR删除全部定义的信息,添加自己想要的分类类型(比如歌手+专辑),再用ITUNES添加图片。这样出来的歌曲可以完全按照歌手 ...
谢谢,我是z碟转,自动配对cd信息选择最合适的,封面是itunes里手动添加。在itunes里看一切正常没有层叠,在it上用表演者或者专辑列表看也都是正常无重复,一进cover flow就成图2这样了,而且每次删掉重新同步后每次层叠效果还不一样,数量有多有少,有些原本正常的专辑也会在添加新音乐文件后出现层叠。原本歌少容量用的少的时候没这问题,昨晚转了近10G歌进去之后就出现问题。跟容量会不会有关?

[posted by wap, platform: UCWEB]

苹果这些东西很烦琐,不够人性化,到了iphone更恼火了,听歌还没有原来的破mp3自在

[posted by wap, platform: Firefox]

苹果的cover flow整死多少人阿~~~

另外同步的问题...apple的做法如果俺们都是用正版,那就什么问题都没有了(正版mp3,mp4,aac,),

所有同步内容放一份在本机,同步才不会丢失,不然同步双向的,不能设定以PC为主,俱荣俱损,否则,就手动管理,别吃多了点自动同步

最后说一句,苹果我操你妈B

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-9-26 19:14 发表

谢谢,我是z碟转,自动配对cd信息选择最合适的,封面是itunes里手动添加。在itunes里看一切正常没有层叠,在it上用表演者或者专辑列表看也都是正常无重复,一进cover flow就成图2这样了,而且每次删掉重新同步后每 ...
专辑名要一样,而且两张CD的要勾上选集项

[posted by wap, platform: iPhone]

看了一下我的Touch,这个问题当真存在。
可以确定是3.1固件的问题,恢复3.0固件应该就好了。
这次3.1固件毛病相当不少,我很久没用Touch听歌所以没注意。

专辑问题,我都用千千静听改了

[posted by wap, platform: Android]
引用:
Tiberium 发表于 2009-9-26 19:48

看了一下我的Touch,这个问题当真存在。
可以确定是3.1固件的问题,恢复3.0固件应该就好了。
这次3.1固件毛病相当不少,我很久没用Touch听歌所以没注意。
谢谢,能确定是固件问题就放心了,等降级

还是学我吧,根本不理会专辑,就用播放列表,眼不见,心不烦...............

发新话题

官方公众号及微博