» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 早先看你们NGS2和NG2比画面比的起劲,我还以为真的画面差别不大呢。

这才是复刻的诚意嘛

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-9-26 21:05 发表
我觉得PS3比360好得多已经是很明显的事情了,有必要一次又一次又一次发帖么?
没一次次,前几次的贴给我感觉是ng2画面和ngs2画面差不多,而且ng2还有血腥,我真相信了,直到我在a9看见了这个。
你们说黑老和kz2画面差不多,我也相信了。
你们说kz2是煤矿地带,我几乎也相信了,每次看见kz2画面好都觉得自己是土包子,没见过好画面。。。。

引用:
原帖由 tang82926 于 2009-9-26 21:12 发表

显内涵的同时先想想自己显的水平是否够班,比喻的是否恰当。
剩饭的意思是不是就是比对方晚吃到~~

同屏人少不用喷血的ngs2画面好啊!没人否认哦!
楼主赞就直接赞,非要用自以为的标题装2,何必呢
本帖最近评分记录
  • ARTER 激骚 +3 一语道破天机 2009-9-27 09:51

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

NG饭纷纷表示影响不大。今天还打了两个任务来着。

嗯,电影我喜欢看导演剪辑版。360渣了

不是说NG2是勒色么?现在看来拉拉皮又要咸鱼翻身变废为宝了

当年的一碗白米饭,被某些人各种贬低、吐痰、挖脓倒屎汤子不屑一顾。
一年后,这碗饭被重新翻炒,去了点料加了点料(当然底下还有一年前的那些痰、脓、屎汤子)某些人就立刻吃的High起来,以证明自己的几百元钱花得值!

贴图材质差距太明显了。

一年半了,有点进步有什么奇怪,而且IGN的画面分反而降低了!

引用:
原帖由 REI99 于 2009-9-27 01:06 发表
当年的一碗白米饭,被某些人各种贬低、吐痰、挖脓倒屎汤子不屑一顾。
一年后,这碗饭被重新翻炒,去了点料加了点料(当然底下还有一年前的那些痰、脓、屎汤子)某些人就立刻吃的High起来,以证明自己的几百元钱花得 ...
可叹世事无常啊......

[posted by wap]

那为什么ign的ngs2得分反而低了?

[posted by wap]
引用:
恨水无痕 发表于 2009-9-27 08:09

那为什么ign的ngs2得分反而低了?
任饭也玩这个?还是又习惯性逢索必喷。发现实在没法拿图喷了,只好找评分了。。。

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-26 21:18 发表

没一次次,前几次的贴给我感觉是ng2画面和ngs2画面差不多,而且ng2还有血腥,我真相信了,直到我在a9看见了这个。
你们说黑老和kz2画面差不多,我也相信了。
你们说kz2是煤矿地带,我几乎也相信了,每次看见kz ...
我来告诉你事实吧,现在PS3游戏的画面已经全面超越360了。随着神海2、暴雨、战神3、GT5的陆续推出,360的画面已经很难再刺激画面饭的神经了。

引用:
原帖由 20070725 于 2009-9-26 21:05 发表

本地物价:
热气腾腾的白米饭一人一顿一元钱,不限量,随便吃。
同样是热气腾腾的蛋炒饭,五元一盘,送泡菜和清汤。
ps:是别人已经吃过的剩饭去炒的,沾满了别人的口水吐沫。

发新话题

官方公众号及微博