» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[CBA] 今天上海对八一挺好看的

引用:
原帖由 超叔 于 2010-1-13 22:19 发表
又一个披萨。。。
毛批萨,dj说今天是加时才赢的没披萨,马的太黑了
这dj也真烂,每次他喊防守没一个防住的
现场气氛太爆了

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

常规时间破百没?还是说这批萨需要满足常规时间获胜以及破百这两个条件…

上海真有点nba球队的味道了。

对每一秒钟的细致安排。

对每一个球的精雕细琢。

cba跟不上啊,这表的惯性也太大了。难道篮球水平落后美国,这计时表也落后?

负责计时的工作人员脑抽吗?:D

今天的半场紧逼让我想到上上届世锦赛我们被欧洲队逼的找不着北的窘境。这个东西对cba帮助巨大。这是战术安排,跟外援没关系。怎么学会逼,怎么学会破紧逼。能熟练使用和应对这一招的话我们的篮球就有大进步。

另外有一个细节令我非常在意,就是加时最后时刻上海发边线球的时候接球的四个人采取了nba经典的扎堆然后朝四个方向炸开的跑位方式。终于能在我们的联赛里看到这种小战术真令人欣慰。邓胖子的确带队有方。

今年有了搓气的投入,不仅是钱,比赛内涵度上升很多。终于觉得cba好看起来了。希望这是一个好趋势。更希望信大人不要再来捣乱了……

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-1-14 09:39 发表
今天的半场紧逼让我想到上上届世锦赛我们被欧洲队逼的找不着北的窘境。这个东西对cba帮助巨大。这是战术安排,跟外援没关系。怎么学会逼,怎么学会破紧逼。能熟练使用和应对这一招的话我们的篮球就有大进步。

另外 ...
打野球的都会排一排接界外球了。
不过就学个样子而已。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-1-14 09:42 发表

打野球的都会排一排接界外球了。
不过就学个样子而已。
这跟打野球不一样,你要考虑到对方的专注度、盯人能力和防守强度。这一招更大的意义在于逼迫对手去考虑怎么破解,不断有这种新东西进来我们的整体实力才会有提高。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-1-14 09:39 发表

另外 ...
你可以感觉到一种斗志
看看刘伟,和去年就是两个人,这和拿多少钱无关.

反正就是有腔调!

李秋平情以何堪啊

麻痹阿,昨天看到最后几分钟落后10分就没看了
没想到居然淫乐。。。

引用:
原帖由 yougeren 于 2010-1-14 01:03 发表

毛批萨,dj说今天是加时才赢的没披萨,马的太黑了
这dj也真烂,每次他喊防守没一个防住的
现场气氛太爆了
这么黑,上次我真合算

[posted by wap, platform: iPhone]

我上一句刚骂完刘伟,他马上一个救命三分。

上海什么时候对广东,看一下

[posted by wap]

我么看啊,继续继续。这是有利于我朝篮球的

最近打山东,浙江我必看了。。。球票在手,披萨我有~

引用:
原帖由 HideYourFace 于 2010-1-13 21:44 发表
阿巴斯不錯
这厮是哪国人?看起来身体一般般啊

发新话题

官方公众号及微博